Изменить двиг ротор думаю...требуются знания JS
для связи ася 9974444 а то тут могу еще года три не появиться)
бюджет не определен, так как не знаю стоимость услуг!) а что делать думаю в асе лучше!) а так если в 2х словах, то нужно будет много убрать с виду с этого двига, всякие развлечения нафик не нужны, сделать возможность просмотра видео с ютуба и подобного, возможность создавать галереи типа как на геометрии! ну и тд...портфолио создавать так же необходимо...не свое, а других мастеров
добавлено спустя 2 минуты:
я не имею ввиду что придется работать именно с этим двигом) если есть предложения то естественно обсудим) и самое главное забыл сказать что нужна веб версия сайта) выбрал ротор так как при этом есть и вап версия) ну посмотрим, может это и не столь важно если найду альтернативу...
добавлено спустя 17 часов 17 минут:
да не может быть, что нет мастеров(
Судя по описанию, бюджет у тебя не маленький должен быть. Да и странно, что на бесплатном двиге строишь такие планы
06 Сен 2012, 17:01почему бесплатный) он платный) да я не именно говорю про этот двиг, просто как пример привел) возможно это будет друпал или джомла) тока тут этот то потянуть не могут, не то что бы друпал)))
06 Сен 2012, 17:14Денис, ага именно) на венике у меня этот линк в анкете вписан) что бы сплетников вроде тебя не утруждать)
06 Сен 2012, 19:15