Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Mobileworks - Разработка сайтов

Максимы4 пишет:
"... мощный и легкий движок ...
чистота кода и удобство разработки ...
универсальная система и подходит как для самых простых мобильных сайтов, так и для полнофункциональных социальных сетей ...
достаточно быстрый и легко справляется с высокими нагрузками"

У маркетологов научились?
Ведь мы не на жёлтых страницах ...

03 Сен 2012, 8:53
Ant0ha

wapmorgan, а что тебя смущает?

03 Сен 2012, 11:53
Трой

Кстати, тот небольшой модуль, что был выложен ниже, написан и правда не плохо. Разве, что с POST-данными в кохане так работать не принято.
Можно еще кода в личку? Приватность гарантирую.

03 Сен 2012, 14:10
Ant0ha

Трой пишет:
"Разве, что с POST-данными в кохане так работать не принято."

Имеешь ввиду получение данных из $request->post()?

03 Сен 2012, 15:53
wapmorgan

Ant0ha, цифр, пруфов.

04 Сен 2012, 21:56
Ant0ha

> wapmorgan, а что тебя смущает?
----
> Ant0ha, цифр, пруфов.

Может по-русски ответишь? Тебе нужны цифры удобства разработки? Или цифры того, что из движка можно сделать мобильную соц сеть?
добавлено спустя 5 минут:
Я так описал свою систему, потому что так сам считаю, опираясь на свой опыт разработки для мобильного интернета. Если есть конкретные вопросы - задавай.
добавлено спустя 1 час:
Трой, http://kohanaframework.org/3.2/guide/orm/examples/validation

вот здесь пример работы с _POST как и у меня, так что тут больше дело вкуса.
добавлено спустя 37 секунд:
[php:1:32a49d4f99]$external_values = array(
// The unhashed password is needed for comparing to the password_confirm field
'password' => Arr::get($_POST, 'password'),
// Add all external values
) + Arr::get($_POST, '_external', array());[/php:1:32a49d4f99]

05 Сен 2012, 8:49
wapmorgan

Ant0ha, вы пишите, что он справляется с высокими нагрузками. Есть уже рабочие проекты с такими нагрузками?

05 Сен 2012, 23:20
Ant0ha

wapmorgan пишет:
"Ant0ha, вы пишите, что он справляется с высокими нагрузками. Есть уже рабочие проекты с такими нагрузками?"

1. Проектов пока не много. Но могу представить один из них - http://suj.ru (18+) имеет около 10к хостов по waplog.net (который, как многим известно, занижает показатели посещений, по mobtop.ru там было бы около 13-15к хостов). Хотя сайт размещен на не самом мощном VDS и "летает".
2. Проект draste.ru с кучей дополнительных модулей и без каких-либо мероприятий по оптимизации генерирует страницы за 20 - 40 мс на локальной машине (i3, 4Гб).
3. Всегда можно поработать над оптимизацией при необходимости. Кэшировать SHOW FULL COLUMNS в ORM, оптимизировать отдельные участки кода если нужно, произвести мероприятия по масштабированию (например, перенеся БД на отдельный сервер) и тому подобное.
добавлено спустя 48 минут:
На самом деле, мы продаем не только сам движок, но и услуги по программному сопровождению сайтов (за дополнительную плату, естественно). Т.е. ставим дополнительные модули, расширяем функционал по дополнительным заданиям заказчиков, настраиваем сервера и, если потребуется, оптимизируем и масштабируем проекты на MC3.

06 Сен 2012, 10:30
Ответить на тему