аргументируй) ты сделал свои выводы исходя из писулек на детских сайтах?
06 Сен 2012, 20:09Вот ты свое описание используешь
"» Особые приметы кидла:
1 - пальцы в растопырку
2 - весь на шарнирах"
Пасан вали, пока тебя не забанили тут.
Или доказывай свою платежеспособность, показывай WMID , подтверди, что он твой.
вас ваще балаболов и сплетников каким боком тут интересовать должна моя платежка?) с какого перепугу я буду всяким что-то доказывать?) ахах рассмешили ппц) с какой радости вас волнует сколько это будет стоить и к чему это сказано? это мои собственно дела сколько платить и тд! ой блин детсий сад "березка" и не иначе!)))
добавлено спустя 1 час 19 минут:
Okula, оппа) а ты с дуста оказывается) я сегодняшней свадьбы там отказался, ехать не захотелось!) взял у себя в городе заказ!) думаю не зря отказался, погода ппц)
kritiktm, Паря ты вообще адекватен?
1. kritiktm пишет:
"вас ваще балаболов и сплетников каким боком тут интересовать должна моя платежка?)[вырезано] с какой радости вас волнует сколько это будет стоить и к чему это сказано? это мои собственно дела сколько платить и тд!"
Тут ты очень сильно ошибаешся. Абуза на тебя была так что и доказывать тут нечего. Либо доказывай что ты платежеспособный либо иди лесом не мало таких умников уже повидали. И нас с большой радости волнует сколько это будет стоить. Так как цену говарит сам кодер, а твоя тут роль оплатить работу получить заказ.
2. kritiktm пишет:
"Okula, оппа) а ты с дуста оказывается) я сегодняшней свадьбы там отказался, ехать не захотелось!) взял у себя в городе заказ!) думаю не зря отказался, погода ппц)"
Этот пост вообще не к месту. Причем тут свадьба? Какой нафиг заказ? А про пагоду вообще молчу. Тема была создана в поисках Кодера.
P/S Выоды делайте сами!
слыш умник:? тебе если что-то не нравится, то шуруй лесом и не строй из себя то что на самом деле не представляешь! Меня не интересует твое мнение нисколько! ДОКАЗЫВАТЬ тебе что-либо считаю лишним, так что свободен! что-то не понятно!?
07 Сен 2012, 18:47