Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Поиск описаний терминов

Привет всем. Представляю вам свой сайт: http://poisc.com . На сайте вы можете найти описания терминов и определений. Все информация берется с собственной базы, которую я стараюсь пополнять ежедневно. Пока в базе 11537 терминов с описанием.
Как вам идея сайта? Как дизайн? Что добавить? Что убрать? Вообщем жду ваших оценок.
Прощу оценить по 10 бальной шкале.

08 Сен 2012, 6:06
Pisatel

Идея хорошая, дизайн простой и не напрягает. Вот только какова тематика? Или ты хочешь сделать википедию? Если так- удачи. Оценка: 8 из 10, так как не нашел то, что искал, пришлось добавлять самому  Шучу. Просто мне кажется, что желательно определиться с темой. Ну а если действительно замахнулся на толковый словарь- тогда еще очень мало слов.

08 Сен 2012, 6:53
VSV

Pisatel, спасибо. Вообще я хочу сделать большой словарь терминов... Т.е. тут нет определенной тематики...я конечно понимаю что 11тысяч терминов это ничто(вот 1 миллион это норм)...но ведь все наченается с малого...над этим я буду работать... Вот если б у меня были помощники сделать это было бы немного проще..

08 Сен 2012, 8:45
Fantik

Идея неплохая, надо сделать чтоб определения терминов индексировались ну и WEB для такого сайта просто необходима, так как в вапе мало востребован будет. Ещё предложил для мобильных устройств приложение с поиском по базе, естественно через сеть

08 Сен 2012, 9:05
VSV

Fantik, про идексацию ты прав...
На счет веб...так эта и есть веб...я не сделал слишком широкой чтоб еще и с мобильных устройств было удобно искать...
На счет приложений...да это надо...это увеличит востребованность сайта, НО:
1. Пока все таки рано(надо чтоб было хотя бы 50тысяч терминов).
2. Денег для оплаты услуг программста тоже нет.

08 Сен 2012, 9:33
Ответить на тему