Который разбирается в смс-партнерках - траф откуда и т.д и т.п. Хочу попробывать себя в этом, но опыта нет. С первой прибыли ему 50 процентов, изначальный бюджет полностью мой. Прошу писать сюда 454-841-849
09 Сен 2012, 10:212 бред.
постоянно меняя итрины лединги можно и на одном сайте доиться. вопрос лиш в организации
440gz, это может ты так делаешь... А кто-то нашёл прекрасное местечко и без лишних телодвежений сливает бабло 
Midnight пишет:
"440gz, это может ты так делаешь... А кто-то нашёл прекрасное местечко и без лишних телодвежений сливает бабло
"
Ооо, самое прекрасное местечко - это гугл, точнее их два - гугл и яндекс
чего вам еще нужно, ума не приложу.
уже куча тем в паблике - от маула, от зеро. найдите и делайте так, как там написано.
Emmet, делать как там написано ? хочется выслушать уже опытного человека, а не статьи, которые по сто раз переписывались на адвего людьми, совершенно не разбирающихся в теме
09 Сен 2012, 15:04Ты баран или чо?
Я сказал кейсы - МаулНета и Зеро. Кто их переписывал?
Первый стоит 5к, второй 10.
Можешь купить, получишь наставника в аське. Можешь скачать, если найдешь.
В тред вторгается бабло.
Внимание, палю тему.
Для начала, кнопки "бабло" нет.
Ну, если и есть, то не надолго, не надежно и хрен ты что поймешь.
Даже если ты знаешь, КАК зарабатывать, нужно собственно РАБОТАТЬ.
Вот простая тема. Спам.
Спамишь крупные сайты.
Как? Можно руками. Для начала так и надо, когда разошлешь сообщений хотя б 100, поймешь систему, прочувствуешь конкретный сайт. Короче, поддрочишься к нему.
Можешь продолжать так и дальше, но эффективнее будет софтом.
И тут встает небольшой трабл.
Софт нужно где/то достать.
Написать/купить.
На счет купить. Легко купить можно только простой, так сказать, вспомогательный софт.
Брутеры, чекеры и т.п. муть, которая сама по себе никакой ценности не представляет.
Но весьма полезна в быту.
А софт, с помощью которого ты сможешь непосредсвенно рубить бабло не продается, как правило. Хотя есть, есть упыри, которые за 300 рублей готовы написать софт, который за 10 минут своей работы принесет столько же.
Не понимаю таких людей. На да пох
Для спама сайтов нужны акки.
Это одна из самых больших проблем для начала.
Как правило, нужно подтверждение номера телефона.
Плюс сайты могут банить по ип кучу акков сразу.
Так что, если ты додумался купить 200 акков и спамить с одного ип, будь готов, что все они улетят очень быстро в бан.
Это разные степени защиты.
Вот, например.
1.) Подтверждение акка по номеру по телефона
2.) Строгое наблюдение за ип и юа и бан по малейшей связи акка с плохим ипом и связи акков друг с другом.
3.) Капча. Текстовая капча это идиотизм. Только полные дауны ее используют. Это я к кодерам. На нормальных, дойных сайтах ты этого уг не встретишь. Там только старая добрая картинка.
4.) Ограничение по времени для рассылки сообщений
5.) Кнопка "Жалоба" или "Это спам"
6.) Удаление всех сообщений юзера при бане. Очень гадкая и действенная защита
Все это можно обойти.
Дерзай, чо.
Почему я это написал? А потому что захотелось.
Вся инфа предоставлена для ознакомления.
Потому что это плохо и ваще, тебя вычислят по ип, поймают, оторвут яйца и в тюрьму посадят на 10 лет
Если вы ничего не поняли, я буду рад
Первые полмилена перечисляете мне