Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

"Самая скоростная настройка гитары"
Как вам?
Да этот чел мастер настройки гитары!!!: 75%
Я всегда пользуюсь 3 вариатном: 25%
Я всегда пользуюсь 1 вариантом: 0%
Я всегда пользуюсь 2 вариантом: 0%
Опрошено: 4

Так как учусь играть на гитаре,решил посмотреть настройку гитары в инете,а именно на ютубе.Гитару у меня батя настроил,но мы решили проверить,верно ли он всё сделал.Зашли на ютуб,ввожу запрос "настройка первой струны гитары".Посмотрели пару роликов,сбоку увидели анонос "САМАЯ СКОРОСТНАЯ НАСТРОЙКА ГИТАРЫ" .Переходим по ссылке и чуть ли не скатывается под стол с отцом.В общем смотрите сами
http://www.youtube.com/watch?v=3Z5Qre06kNE&feature=related

11 Сен 2012, 20:00
Okula

jambo, хаха, нормально парень отжигает
Я когда последний раз струны покупал какраз первую порвал  увлёкся фильмом и не заметил как мельницой накрутил струну и она лопнула

11 Сен 2012, 20:05
jambo

Okula, у меня сейчас тоже первая лопнула,хорошо что у меня ещё одна есть,с кривым грифом.От туда быстренько переставили струну

Самое убойный совет под номером 3.По его словам "Самый надёжный" : )

11 Сен 2012, 20:10
TAS

Во дворе как-то сидели...я сам музыкальное образование имею и слух хороший...ну и парень что-то гитару мутозит мутозит... Я сам играть умею на ней, но типа, я не при делах. В общем, начал играть... Ми и Ля звучат ужастно где-то на полтора тона выше... Ну я стою...терплю...думаю, ладно. Он ушёл...я взял гитару, быстро настроил..а ещё мороз такой...на холоде то они немного расстраиваются сразу...ну в общем...настроил...они пришёл, сел, запел и даже не заметил, что звук гитары изменился...т.е. ребяяята, без слуха лучше за гитару не беритесь!

11 Сен 2012, 20:32
Ratamahatta

Захочу и возьмусь.

11 Сен 2012, 21:01
jambo

Ratamahatta, что прости?

11 Сен 2012, 21:03
Ratamahatta

jambo, жаль, что человеческий язык тебе не доступен, но что уж поделать.

11 Сен 2012, 21:23
jambo

Ratamahatta, ты походу аниме пересмотрел(а) .Ёпт,пост свой адресововать нужно

11 Сен 2012, 21:28
Ratamahatta

jambo, странно, почему у тебя ассоциации с аниме? Эта тема для тебя много значит?
И да, пост был косвенно адресован TAS, так что извини, если что не так понял.

11 Сен 2012, 21:49
Ответить на тему