oxa, тогда может до 30 минут.Хотя не обещаю, возможно и быстрее, либо наоборот
15 Сен 2012, 2:22в конец месяца перееду к тебе:) адрес хостинга скинь мне в личку чтобы я не забыл.
15 Сен 2012, 2:432 гб и целых 30 минут? Это что, с двумя перекурами по 10 минут? Или на bqhost сеть в 1 мбит урезана?
15 Сен 2012, 8:46WebGraf,
На bqhost и на самом деле скорость урезана)Один раз переносил клиента, бэкап размером 3.57гб паковался 17минут где то.
К тому же 30минут я сказал не точно, а примерно..Так как я никогда точно не говорю
rimmus, а какая связь между скоростью порта и временем, которое уходит на создание zip/tar архива?
15 Сен 2012, 12:08scorpion82, я думаю он имел ввиду затраты времени на упаковку + трансфер 
scorpion82, на сервере??Павел Вы же сами юзаете хетзнер, и не замечаете проблем с портом?Счастливчик =)
Меня уже 2й раз ставят в очередь на смену порта, так как он не является заявленной.Радует одно, то что проблему решают 1-2 дня
rimmus, чо? чо за бред написан. как "скорость порта" влияет на скорость упаковки архива? Это во-первых. Во-вторых если там Hetzner и у Вас Hetzner, то проблем с портом там нет. не несите чепуху. Внутри ДЦ скорость просто отличная. Да и по Европе терпимо. Вот в РФ и дальше - да. Есть проблемы. Соппсно поэтому лично у меня и такое отношение к этому дц. Но внутри дц проблем нет и никогда не было.
15 Сен 2012, 12:47