Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Карта Тинькофф

Александр II, одобрили без проблем. Несмотря на то, что по предоставленному мною номеру работы не могли дозвониться. Ждали неделю, пока я им работающий номер конторы предоставил (я на больняке был, и отреагировать своевременно не мог).
Но у меня случай особый - положительная кредитная история на протяжении 10 лет в трёх банках.
Потому мне легко всё это и даётся.
добавлено спустя 6 минут:
Шакир, №7. Сегодня только утром зонили об уточнении по доставке карты.
Мне б это ваще никуда не упиралось - у меня в трёх банках открытые лимитные квоты в общей сложности тыщ на триста под 18-24%.
Эту карту оформлял по акции Штирлица, которую он на этом форуме объявил.

16 Сен 2012, 15:27
Александр II

Dionisii, мне предлагали сумму лучше, и % лучше.
А дали по факту тариф 7.3. Думаю со временем улучшат, эдак через год

16 Сен 2012, 15:34
ZiG

ни когда не возьму кредиты, это развод! Проценты бешеные, и не знаешь че завтра будет.

16 Сен 2012, 15:44
Александр II

ZiG, здесь обсуждается ТКС банк, а не "брать или не брать кредит".
Если берёшь кредит - то должен понимать и осознавать то, что делаешь. И быть трезвым, не обкуренным и т.п.

16 Сен 2012, 15:48
Dionisii

Александр II, эм, так мне выдали её

Причём я просто проверить хотел, а в итоге ещё одну карточку завёл. Ну она есть не просит же, пусть лежит

16 Сен 2012, 15:49
Masterboy

ZiG, ну если ты юридически и финансово безграмотен, никто не виноват

16 Сен 2012, 15:50
Dionisii

Я раньше был очень критически настроен в отношении ТКС-банка, все говорили, что условия грабительские
А в итоге за два дня приняли решение без всякого мозгоделания, причём под процент, который ниже большинства продуктов других банков и сумма не такая уж прям копеечная (хотя и не шибко большая) , хотя пугали, что они малые суммы дают

16 Сен 2012, 15:53
Шакир

Armer, я по кредитам платил во время. Сбербанк, финка, все вовремя. Более 200х тысяч выплатил. Думаешь они смотрят на кред.курсорию?
добавлено спустя 3 минуты:
ZiG пишет:
"ни когда не возьму кредиты, это развод! Проценты бешеные, и не знаешь че завтра будет."

Не заикайся, от и до 2 буквы.

16 Сен 2012, 15:57
Armer

Шакир, несомненно смотрят. Данные-то твои все у них есть.
Просто ради прикола, оформляя однажды кредит в одном из банков (ТрансКредитБанке) я отказался им давать дополнительные сведения. Просто тупо отказался. Хотя кредит от них тогда мне был весьма необходим. Но я решил пойти на принцип, чисто ради своего ЭГО.
Результат - кредитная линия на 99 000 под 24%. Сейчас как раз ей пользуюсь, совместно с кредитами от ВТБ24.=)
//Ну и помимо всего ещё на одну дебетку от ТКВ у меня работает овердрафт на 5000 - это на карманные расходы.
Давали на большую сумму (до 15 000), но мне эти размеры показались излишними.

16 Сен 2012, 16:47
ZiG

Masterboy, причем тут это..я вообще.. берешь чужие отдаешь свои))
А по теме, приходило от этого банка 2 письма, второе письмо от руки написано... типа уважаемый Ф.И.О мы обычно не отправляем второе письмо, но сделали исключение и.т.д навязывают эту карточку) вот интересно откуда мои данные, ни каких кредитов не брал

17 Сен 2012, 8:55
Ответить на тему