Сайт нормальный, но его чтоб раскрутить чтоб его знал каждый надо будет как минимум год, и на рекламу уйдет много денег, потому что веб сайты не продают рекламу дешево, так тогда нету смысла его покупать.. Совет, попробуй сам раскрутить и рубать пару руб с него...
17 Сен 2012, 12:06Burak, Это не веб сайт, разделения такого нет, сайт вполне юзается с телефона и очень удобно.
Ресурсы на раскрутку и методы у каждого свои.
Можно купить садовую лопату в магазине и кинуть ее в сарай, а через год пойти вскопать соседу огород и заработать.
если незнаешь как работать с таким инструментом..то он и 10 лет окупаться будет, как и любой другой проэкт, все требует сил, внимания, старания. Обучить здесь всех желающих. как на нем зарабатывать я не могу)
Я бы окупил его за месяц-два. Но нет времени.
Кхм... Открывать подобный сайт без web-версии, все равно что супермаркет в селе
17 Сен 2012, 15:30Юзается. И скрипт интересный и идея. Но без веб темы все ж в вебе скорее всего выхлопа не будет. Учитывая то, как оформлены конкруенты
17 Сен 2012, 15:54MaxtoR, веб тему можно заказать отдельно, проэкт продается *как есть*, как по мне главное заманчивые курсы,и мгновенность получения средств, а что там нарисовано я никогда не смотрю.
добавлено спустя 1 минуту:
да и невидел аналогов в мобильной версии..
лимиты снял, можно протестировать на гривне-двух
Обмен не получится если Вы не проходите проверку по х19