нужен человек который напишет оригинальный и полноценный сценарий к онлайн текстовой игре основанной на амулете дракона. хочу переписать полностью практически, только нет идей. вот может кто и сделает сценарий к игре. цены сразу здесь или в личку с краткими примерами))
17 Сен 2012, 21:10Как именно переписать? Добавление новых параметров для кача, ввод линейного/не линейного сценария, или все сразу? Ориентировочно отведенное время для достижения какого-либо уровня/прохождения сценария? Концепция, мать ее) От этого и зависит цена. Точно от 10-15тыс.
17 Сен 2012, 21:36По идее можно взяться за это дело, но бывает так, что заказчик начинает придираться к сюжету: "почему так, а не вот так? Я хочу так (но я был не способен написать об этом в ТЗ)
17 Сен 2012, 21:37Ardon, тут несколько вариантов. Либо договориться, что за все отвечает исполнитель, либо заказчик дает какие-то общие черты для ТЗ, либо они совместно составляют сценарий, где заказчик выбирает предложенное.
17 Сен 2012, 21:38Johan пишет:
"Как именно переписать? Добавление новых параметров для кача, ввод линейного/не линейного сценария, или все сразу? Ориентировочно отведенное время для достижения какого-либо уровня/прохождения сценария? Концепция, мать ее) От этого и зависит цена. Точно от 10-15тыс."
цены канечно на сценарий не малые. позже дополню ТЗ
Dante161, прости, но смысла тратить огромное количество времени на сценарий (если ты действительно хочешь получить качественный продукт) за копейки нет смысла 
да тут сразу явно что автор без денег ( переписывает АД)
а так нормальный сценарий и геймдизаин будет стоить 10-15к руб
деньги то достать могу и такие. но все равно это проблемотично 10-15к для меня.
18 Сен 2012, 10:55Dante161, у меня был опыт создания онлайн игры. Я вложил в неё 20к, кроме меня в игру вкладывались материально взрослые люди, которые имеют стабильный доход в реальной жизни, но игра не взлетела и мы не получили с неё ни копейки. Это очень затратное дело даже, если ты сам программист. Нужно будет очень много вложить в обслуживание игры (обязательно нужен выделенный сервер) и на продвижение (реклама, а это самое дорогое).
18 Сен 2012, 11:23MrILLUMINOR, странно все это, я в не совсем готовую игру вложил около 10к и каждую неделю уходит на всякую мелочь 100-200 руб, но я из этого даже прибыль имею, не туда вкладывали значит или жанр уж очень надоевший
18 Сен 2012, 12:14