Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

Folian: Не возврат займа

Вывод: ?
В начале темы я высказал все в двух-трех постах, надеюсь не зря.

23 Сен 2012, 9:54
Джозеф Сталин

Gluecher, и ты был прав... Ибо Вы видели хоть раз, чтоб кто-то наоборот на раздавал в сети денег, а потом вдруг пропал? Думаю нет...

Да и просто любой уважающий себя человек (если только он вдруг не умер, тяжело заболел, или что-то подобное) оповестит кого-нибудь из знакомых об непредвиденных обстоятельствах. (лично я бы смог передать через toshko или framework'а например).
Было бы желание... А обсуждать, каким хорошим БЫЛ кто-то в сети - можно до бесконечности. Нужно привыкнуть, что деньги портят людей. Тем более не факт, что вообще кто-то знал его настоящие данные... (даже на WMID могут быть левые указаны)

23 Сен 2012, 10:10
Lexan

а смысл тогда было фолиану заказывать скрипт у mixlion (с которым он давно сотрудничает), если он через некоторое время намеревался исчезнуть из сети. Смысл было предлагать во фрилансе свои услуги за копейки, поднимать стартапы, если он, как вы говорите, всё время просто втирался в доверие, чтобы вскоре осуществить свой коварнейший план кинуть всех на не слишком большую сумму, при этом бросая все свои проекты, аккаунты в вк, аське и тд.

23 Сен 2012, 10:37
StingeR

тут 2 варианта: или умер или кинул

23 Сен 2012, 10:58
Векселл

StingeR, типун тебе на язык, думай, прежде чем сказать!

23 Сен 2012, 11:04
Michman

Если забрали в армию то это не беда, телефоны там не забирают, да и свободное время есть после обеда, вечерухой и сном! Оповестить проблем не составит, сам служу в армии, сам должен одному человеку небольшую сумму. Мне не повезло только с частью, тут строго запрещено одиночное перемещение, поэтому к банкомату и в магазин сходить огромная проблема...
добавлено спустя 1 минуту:
Да и очень гиганская проблема с увольнением, так как часть в постоянной боевой готовности, дабы не подрывать боевую готовность в увал тут не пускают :'(

23 Сен 2012, 11:18
m-r.Nemo

Достали уже со своими домыслами, время всё раставит по местам.

23 Сен 2012, 11:28
Shtirlitz

весна покажет, кто где клал.

23 Сен 2012, 12:24
Векселл

Неужели ни у кого не было хотя бы его номера?

23 Сен 2012, 12:25
KROOS

"он не мог кинуть, потому что все всегда возвращал" - это не оправдание. Про него я тоже ничего плохого сказать не могу, но не кажется ли странным, набрал денег для, якобы, стартапа и внезапно исчезнуть. Тем более исчез отовсюду...

23 Сен 2012, 13:15
Ответить на тему