BREAKIN NEWS!
Школьники - основа и надежда хваба!
добавлено спустя 5 минут:
Зато у нас зарегался Pro_mAsTeR - он поднимет форум с колен 
Во-первых да, школьники, времени меньше.
Во-вторых, отпуски закончились, у многих работа.
Во-третьих, у многих студентов либо не до инета, либо нету к нему хорошего доступа (как у меня, жду, когда подключат интернет в общежитии, но этого можно ждать еще месяц)
Akdmeh, лол? У почти любого юзернейма есть инет на мобиле, да и модемы под ПК стоят очень по смешным ценам 
Админ старается, это видно. Но нужна работа Команды, а не одного человека. Не знаю, о чем идут беседы в закрытом для простых смертных разделе, но ничего нового не видно. Судить можно даже по новостям. Не могу говорить за всех, буду говорить только за себя. В последнее время чаще стал здесь появляться, но лишь потому, что более плотно занялся веб, бывают иногда вопросы, которые мне помогают здесь решить. Однако раньше я не только за помощью сюда заходил. Тянуло как-то. Не могу сказать точную причину, но атмосфера была... интереснее, что ли. Заходил не только по делу, но и от нечего делать- шел сюда. Общаться, помогать по мере возможности. В общем, не хватает чего-то форуму. Изюминки какой-то. Это лично мое мнение, я его просто высказал и не собираюсь обсуждать.
12 Сен 2012, 10:16Форум больше становится похож на форум общения, и чо тут удивляться, что школьников много? самая наверно популярная и частообновляемая тема - "Клуб бессонных мастеров" как ни печально...
12 Сен 2012, 10:38Это зависит не от таких факторов, как время года), вся суть в том что хваб,висави и т.п форумы морально устарели)те кто проявляет к ним интерес, это в основном пользователи "старички")которые заходят сюда по привычке)в остальном же - здесь абсолютно нечего делать, все разделы, включая как бы основной (скрипты) мёртвые), обнов нет, ну и мало того,ещё и пару челов зайдут к новичку в тему, по умничают и свалят, даже не поняв сути темы
,а по поводу школоло, так это всегда был, есть и будет основной пользователь интернета...и тут уж администрации придётся либо закрывать глаза на так скажем небольшие нарушения,либо терять пользователя)
Haus пишет:
"Это зависит не от таких факторов, как время года), вся суть в том что хваб,висави и т.п форумы морально устарели)те кто проявляет к ним интерес, это в основном пользователи "старички")которые заходят сюда по привычке)в остальном же - здесь абсолютно нечего делать, все разделы, включая как бы основной (скрипты) мёртвые), обнов нет, ну и мало того,ещё и пару челов зайдут к новичку в тему, по умничают и свалят, даже не поняв сути темы
,а по поводу школоло, так это всегда был, есть и будет основной пользователь интернета...и тут уж администрации придётся либо закрывать глаза на так скажем небольшие нарушения,либо терять пользователя)"
Вообще оборзел? Умничать иди на мастерам, где сидит одна школота. И где темы создают такие "Я сегодня в туалет сходил 5раз", и постов на 30 странц одни смайлы