Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Любовный треугольник

Okula, что имелось ввиду,только даун не поймёт...Не в этом дело,а в том,как именно попытались это донести...
З.ы: Ardon,зачотно отмазался

24 Сен 2012, 22:14
Анархист

Vitaliy,правда,то правда.

24 Сен 2012, 23:03
Vitaliy

Анархист, не думал, что почти после 1 года вместе, она окажется такой...

24 Сен 2012, 23:34
Lidik

Vitaliy, может тебе просто стоит поменять женский круг общения чтобы не быть настолько категоричным?

25 Сен 2012, 6:46
Vitaliy

Lidik, я даже не думал, что кроме одной, меня не будут интересовать другие. Да, каждый день я наблюдаю вокруг вполне симпатичных девчонок. Но с ними отношений мне не хочется.

25 Сен 2012, 7:55
Lidik

Vitaliy, я вообще то имела ввиду характер, но просто вопрос в том что ты обжегшись один раз всех под одну гребенку сразу. А если хочешь быть только с ней значит любишь

25 Сен 2012, 8:05
pomkasnew

ЗАБИТЬ ОБОИХ xD

25 Сен 2012, 8:25
LegionDEAD

Главное, что не любовный шестигранник

25 Сен 2012, 9:02
Vitaliy

Lidik, я с осторожностью отношусь к слову "любовь". Но фактом является то, что других я просто не замечаю. И это не 1 неделя, это не 2 месяца, это не пол года. Это почти целый год подобное. Планы на будущее, за учебу взялся серьезнее, чтобы устроиться на хорошую работу, дабы получать норм.зарплату, чтобы обеспечивать семью.(будущую).

Нет, это не влюбленность. Это нечто большее. Влюбленность давно прошла бы. Я знаком с влюбленностью.

25 Сен 2012, 9:25
Lidik

Vitaliy, да.ты однозначно любишь ее.но в твоей ситуации с ее стороны полное предательство и сволочное поведение. И сложно сказать как тебе быть дальше,тут зависит от того сможешь ли ты ей после такого доверять и захочешь ли ты после такого поступка строить с ней семью.

25 Сен 2012, 16:51
Ответить на тему