Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

Продам Топ Рейтинг (2500 руб)

Здравствуйте..

У меня есть топ рейтинг вап сайтов http://wapkin.ru .
Я бы его продал, но хотел бы узнать кто сколько даст за него, минимум 2500 руб наверно..

Перенос на ваш хостинг
Продаю так как нету времени заниматься им.

Там надо кодера чтоб оптимизировал скрипт, так как не много нагрузка на базу.
Счас скрипт находится на хосте.

На данный топ не че не сливается, скрипт куплен, домен на 2доманс.ру..

Связь аська 39810402, или так сказать приват, но все таки лучше здесь

посл.ред. 05 Окт 2012, 0:47; всего 2 раз(а) 27 Сен 2012, 23:40
iNeeXT

Не тянет на 4000

27 Сен 2012, 23:46
Burak

iNeeXT, а сколько он тянет? Вчера просто была нагрузка на базу и того там не было большой посещаемости, выход в день с него 1000 переходов..Счас просто переношу на вдс его, чтоб нормально стал он на свое место

27 Сен 2012, 23:48
DenSBK

Burak, Если думаеш что на вдс будет нормально то можеш сильно ошебится.
Так как у меня сайт на простом DCMS стоял когда на простом хосте работал без сбоев а как переехал на вдс часто падает из-за нагрузки разумеется! А когда идет ддост так вообще можно забыть что сайт существует.
Если ехать то сразу на дедик причем не малой мощи.

28 Сен 2012, 0:39
К.А.В

Burak, я могу оптимизировать

28 Сен 2012, 13:41
Burak

К.А.В, спасибо, но мне надо его продать, от в чем проблема.. Надо покупателя, вроде сделал чтоб не весел, он, посмотрим.

28 Сен 2012, 14:06
RETRIVER

Бля, эта рекламма... Убери эти картинки,я думал это Веб. Хотелось бы Админку увидеть, если че ПМ.

28 Сен 2012, 16:34
Slimi

Ошибка соединения: Access denied for user 'mobfan'@'localhost' (using password: YES)

при переходе на сайт

28 Сен 2012, 16:36
Burak

он работает, просто NS не перекинуло нормально, счас такой нагрузки уже нету как была.

28 Сен 2012, 19:20
iNeeXT

Внимание! Обнаружена проблема!
wapkin.ru содержит материалы сайта mstop.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта mstop.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на mstop.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.
Назад
Если вы понимаете, что это

28 Сен 2012, 20:05
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.