Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Раскрутка сообществ в VK

Живые вступившие ! С проявлением активности. Абсолютно белый метод для ВК, гарантия от бана группы.
1000 вступивших = 399р.
Оплата на карту Связного.
Пишите в Личные сообщения.

28 Сен 2012, 21:06
Дружба Народа

акков нет случайно?

28 Сен 2012, 22:26
NcSoft

Indaman пишет:
"Живые вступившие ! С проявлением активности. Абсолютно белый метод для ВК, гарантия от бана группы.
1000 вступивших = 399р.
Оплата на карту Связного.
Пишите в Личные сообщения."

Бред где ты такую цену откопал! Аналогично накручу 150р=1000

29 Сен 2012, 4:38
Indaman

NcSoft, Ты ботов накрутишь с прср или ботоводом,от которых не будет не активности не лайков,и через месяц они у тебя будут все заморожены,а у меня живые люди с приглашений,Заинтересованные в сообществе!
А по поводу цены так я думаю ты вообще не в курсе расценок услуг ВК
добавлено спустя 1 минуту:
Дружба Народа, Извини акки не продаю,сам с них работаю

29 Сен 2012, 11:57
BartSMP

Любопытно, для чего тебе аки?  Видать, метод и не белый вовсе...
добавлено спустя 3 минуты:
Как именно проявляется раскрутка?

03 Окт 2012, 3:56
простой

NcSoft, Ты ботов накрутишь с прср или ботоводом,от которых не будет не активности не лайков,и через месяц они у тебя будут все заморожены,а у меня живые люди ===>> Дружба Народа, Извини акки не продаю,сам с них работаю

жееестььь

03 Окт 2012, 13:30
Dionisii

Тоесть активность фальшивая?
Мне бы найти человека, который реально раскручивал бы акки вконтакте. Тоесть люди были бы заинтересованные. Чтобы они читали стену. Такой траф может быть интересен для PR'a и для всякой общественной деятельности. Вот если кто готов заниматься такой раскруткой, можем обсудить. Станица полностью с нуля, естественно, данные от страницы будут у работающего, естественно, ну и у меня, как у заказчика

03 Окт 2012, 13:47
BartSMP

Dionisii, зачем тебе кого-то искать? Договаривайся с владельцами других раскрученных групп напрямую - беспроигрышный вариант без всяких комиссий третьим лицам. И да, разумеется люди - боты, если человек использует мешок аккаунтов.

03 Окт 2012, 23:01
V.I.P.

БОТЫ - для инвайтинга.Вступившие - живые лди.
не?

03 Окт 2012, 23:26
BartSMP

V.I.P., лолшто?

04 Окт 2012, 10:46
Ответить на тему