Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

Продам лендиг для заработка на кредитах.

Cardigan, понятно. Мож куплю на днях. Попробую. Цена не большая. Даже если не заработаю, больше расстроюсь не от потери денег, а от мысли что у меня в голове вата. =))
Кстати, рядом с кнопкой "Заявка" поставить кнопки соц сетей, будет какой-то толк? Это вроде как модный способ раскрутки сайтов. =)

29 Сен 2012, 8:26
Shtirlitz

Svoj пишет:
"Cardigan, понятно. Мож куплю на днях. Попробую. Цена не большая. Даже если не заработаю, больше расстроюсь не от потери денег, а от мысли что у меня в голове вата. =))
Кстати, рядом с кнопкой "Заявка" поставить кнопки соц сетей, будет какой-то толк? Это вроде как модный способ раскрутки сайтов. =)"

какой бред

29 Сен 2012, 9:22
Cardigan

Svoj, кнопки соц.сетей вам никак не помогут

01 Окт 2012, 9:25
Shtirlitz

да кто ж все посты удаляет, извещения приходят, а тут пусто

01 Окт 2012, 11:18
Leks2

Shtirlitz, Ты подумай) у нас тут один любитель такой

01 Окт 2012, 11:48
Shtirlitz

эх, Юра-Юра.
скриншот сделать?

01 Окт 2012, 12:18
Leks2

мне тут угрожал xD

01 Окт 2012, 12:29
Svoj

Shtirlitz, что именно бред? Зарабатывать на этом или кнопки соц сетей. пиши расширенно. А-то посты твои неоднозначны и нарываются на грубость.
добавлено спустя 4 минуты:
Cardigan, я не утверждаю что кнопки сетей помогут. Я чисто так, теоретически. Даже с точки зрения раскрутки, почему бы нет? Щас соц сети используют как способ раскрутки ресурса и повышения посещаемости. Почему в данном случае это может быть глупо и бесполезно?
Кстати, часто вижу в вконтакте в рекламном блоке рекламу заказа кредитов онлайн. Поэтому и мысль возникла.

01 Окт 2012, 16:51
Shtirlitz

Svoj, взаимодействие соцсетей и сайтов может быть разное.
в первом случае кнопка "рассказать друзьям" или "мне нравится" рядом с кнопкой "Подать заявку на кредит" не имеет смысла, т.к. и не понятно, что может быть интересно, да и нет текста и нормального контекста, на что нужно ссылаться.
А вот соцсети для таких лендиНгов, - это источник трафика, понятно, что в этом плане все сделано правильно, что размещают рекламу кредитов в месте большого скопления народа.

01 Окт 2012, 17:12
Ответить на тему