Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Уроки VirtualDJ

Was, я так и не понял в чем у тебя проблема

01 Окт 2012, 19:44
Was

TOOZ, дык в битах же? )) лан, *ушел в гугл*

01 Окт 2012, 19:46
Kesh71

Was, какие биты? Ты о чем?

01 Окт 2012, 20:13
Гетто

TOOZ, как треки нормально сводить?я немного умею,но у меня кривовато получается.

01 Окт 2012, 21:05
TOOZ

Гетто, устанавливашеь темп 1 трек равным темпу 2 трека, корректируешь кнопкой sync. Переход начинаешь делать как только идут ударные+бас линия после ямы, вот тогда включаешь второй трек, с полностью подавленым Low диапазоном, чтоб не было слышно ударных следующего трека и не было перегруза, немного понижаешь Med, чтоб если звонкая мелодия в начала трека, то не было так выразительно, ну и саму громкостью 2го трека поставь на половину, плавно добавляя, чтоб если ты даже затупил пустить треки "удар-в-удар" то было время поправить sync'ом и не так было слышно наложения. Дальше резко убераешь Low с первого трека или просто ждешь естественной ямы завершающего трека и даешь второму треку полностью "показать" себя в всей красе подтянув пониженые Low и Med. Ну и для того чтобы это звучало гармонично, а твои тех. моменты не было так заметно пускай флэнжер, флипиндабл и т.п.
Если ловкости рук и фантазии в реальном времени хватит управлять еще доп. звуками, мож поставить на какую то деку еще Sweep FX и включать чтоб было "воздушно и сглажено".
добавлено спустя 4 минуты:
Благо тру лэйблы сейчас принимают только треки от 5 минут, можно смело запускать вторую деку после ямы первого, просто будет доп. инструментальная линия которая предаст большой сочности и искристости всей композиции, и плавно будет чувствоватся убывание одной мелодии переходящей в новую, без грубого перехода.

Как то так, мб что то упустил...
добавлено спустя 1 минуту:
Ох и грам. ошибок я тут начепятал...лан.

01 Окт 2012, 21:40
Kesh71

Гетто, при помощи мышки и клавиатуры особо ничему не научишься, если есть желание, то покупай реальную аппаратуру, ну или миди контроллер и учись)
добавлено спустя 2 минуты:
TOOZ, еще перед сведением громкость треков одинаковую выставить надо
добавлено спустя 5 минут:
TOOZ, еще забыл сказать, что нужно установить cue

02 Окт 2012, 5:07
TOOZ

Kesh71, я на нуб-уровне объеснил. При одинаковой громкости любой косяк будет слышен, яж писал зачем)

02 Окт 2012, 14:31
Ответить на тему