Xwab
Форумыnavigate_nextО форуме

Поднятие On-Лайна

пост 50#верно подмеченно.
поддержую.

02 Окт 2012, 7:16
Vitaliy

Только мне думается, что слишком много модеров, которые даже вообще неделями не заходят. Так, для "галочки" раз в месяц зайдут, а дальше - "трын-трава".

02 Окт 2012, 7:17
pomkasnew

Vitaliy, некоторые из них так лучше б вообще не заходили
чем так(

02 Окт 2012, 7:20
Vitaliy

Как по мне, так там никого ничего не беспокоит. Вижу на страже часто Акдмеха, как всегда, и Окулу и немного Гелиоса.

02 Окт 2012, 7:39
pomkasnew

Vitaliy,
с первыми двумя согласен
даже спорить не буду.
они знаю что делают.
а вот третий как раз из тех о ком я писал ранее.
Неадекват.
(сугубо личное мнение)

02 Окт 2012, 7:48
Vitaliy

Так что, там тройку-четверку бордовых можно перекрасить в обычный, желтый. И форуму от этого хуже не станет. Пусть останется всего лишь тройка, но которые хотя бы немного следят. Это ИМХО.

02 Окт 2012, 7:51
Alligator

Okula пишет:
"Alligator, татьяна на форум пришла задолго до этого. Насколько я помню она была админом ещё до пожара в ДЦ."
разговор в теме как я понял идет о текущем времене, а не том далеком где в Одессе горел ДЦ, лежало пол вапа и Макстор предоставил ВДС из-за всего этого...
Да и кстати, что изменится если сменить модер состав?
Изменится отношение к людям? - бред.
Поднимится онлайн? - бред
Оживет форум? - бред

02 Окт 2012, 22:16
pomkasnew

Цитата:
"
Да и кстати, что изменится если сменить модер состав?
"

изменить подход к форуму и к форумчанину, а БАНАЛЬНАЯ смена состава не чего не даст (как бы хуже не было)
не фиг тут тесты проходить
Цитата:
"Тренируйтесь на кошках"

03 Окт 2012, 7:33
Pisatel

Мне кажется, что просто в чем-то дать больше воли, а в чем-то наоборот быть жестче. Например, пост содержит провокационный характер или откровенное хамство. Что делать? Сразу бан или пред? Можно, конечно. Но можно сделать по-другому(я практиковал подобное): делаешь человеку замечание и предлагаешь изменить пост. Сделал- значит осознал, инцидент исчерпан. Нет- пара специальных кнопок пошлют свой запрос к бд. Далее. Согласен, модеры- такие же пользователи, но не забываем, что они наделены полномочиями и несут ответственность. Поэтому их действия и авторитетность должны обсуждаться только в привате, с этим пунктом правил я абсолютно согласен. Что еще? Так как средний возраст форумчан- школьный(это не оскорбление, упаси Боже, я бы сам с удовольствием причислил себя к данной категории), то небольшой оффтоп даже в серьезных темах я считаю допустимым (в случаях проблем см п.1). В общем, примерно такое мое мнение:)

03 Окт 2012, 8:19
YetiRider

Самый легкий способ поднятия онлайна - конкурсы. А этим должна заниматься администрация. Если она этим не занимается, то ей значит не интересно поднятие онлайна. Почему? Это другой разговор. Может их вполне устраивает настоящие показатели.

03 Окт 2012, 8:41
Ответить на тему