Живые вступившие ! С проявлением активности. Абсолютно белый метод для ВК, гарантия от бана группы.
1000 вступивших = 399р.
Оплата на карту Связного.
Пишите в Личные сообщения.
Indaman пишет:
"Живые вступившие ! С проявлением активности. Абсолютно белый метод для ВК, гарантия от бана группы.
1000 вступивших = 399р.
Оплата на карту Связного.
Пишите в Личные сообщения."
Бред где ты такую цену откопал! Аналогично накручу 150р=1000
NcSoft, Ты ботов накрутишь с прср или ботоводом,от которых не будет не активности не лайков,и через месяц они у тебя будут все заморожены,а у меня живые люди с приглашений,Заинтересованные в сообществе!
А по поводу цены так я думаю ты вообще не в курсе расценок услуг ВК
добавлено спустя 1 минуту:
Дружба Народа, Извини акки не продаю,сам с них работаю
Любопытно, для чего тебе аки?
Видать, метод и не белый вовсе...
добавлено спустя 3 минуты:
Как именно проявляется раскрутка?
NcSoft, Ты ботов накрутишь с прср или ботоводом,от которых не будет не активности не лайков,и через месяц они у тебя будут все заморожены,а у меня живые люди ===>> Дружба Народа, Извини акки не продаю,сам с них работаю
жееестььь
Тоесть активность фальшивая?
Мне бы найти человека, который реально раскручивал бы акки вконтакте. Тоесть люди были бы заинтересованные. Чтобы они читали стену. Такой траф может быть интересен для PR'a и для всякой общественной деятельности. Вот если кто готов заниматься такой раскруткой, можем обсудить. Станица полностью с нуля, естественно, данные от страницы будут у работающего, естественно, ну и у меня, как у заказчика
Dionisii, зачем тебе кого-то искать? Договаривайся с владельцами других раскрученных групп напрямую - беспроигрышный вариант без всяких комиссий третьим лицам. И да, разумеется люди - боты, если человек использует мешок аккаунтов.
03 Окт 2012, 23:01