Xwab
Форумыnavigate_nextБлогосфера мобильного Интернета

Блог покетовода | RxnBlog.ru
Что вас не устраивает в конкурсе
Призы: 26%
Ограничения на участие: 0%
Жюри: 14%
Условия участия: 5%
Сам автор: 52%
Опрошено: 34

Типа броский заголовок привлекающий внимание? Это метод работает, но и с умом заголовки подбирать надо. А что касаемо комментирования его блога, то он хоть как-то неугодные ему комментарии, совсем не рекламного и оскорбительного характера просто не пропускает. Поэтому там мало кто комментит, тем более убрана ссылка на сайт, а это еще меньше стимулирует к ответу на пост.

А 500х для блога такого возраста - это пфф.

04 Окт 2012, 0:30
rxn

Gelios, хоть в чем то прав касательно комментов и заголовка. А как подбирать заголовки - это уже моя проблема. Главное, что он уже привлек внимание. Ссылка вырезана, ввиду чего автоспам на блог прекратился. Не нравится блог - не посещайте.

04 Окт 2012, 5:15
Gelios

Так будь ссылка, у тебя было бы больше живых комментаторов, а чтобы привлекать реальных людей-блоггеров, а не ботов надо быть дружелюбнее. А чтобы не было автоспама нужно юзать разные фишки. А то ты закрылся ото всех, а проблема то в тебе, а не в спаме.

04 Окт 2012, 5:28
rxn

Gelios, устроился психологом?) Меня не устраивают внешние ссылки, вот и вырезал. Кому надо,тот откомментит.
555 записей
1 635 комментариев
1 к 3 думаю достаточно.

04 Окт 2012, 6:14
Gelios

Так ссылки то можно закрывать, ПС не будут их видеть и принимать как исходящие. А людям-комментаторам +, т.к. пользователи твоего блога и прохожие будут заходить к ним в гости. У меня закрыты ссылки комментариев, но ссылки есть. И комментарии есть, возможно, убрал поле, комментов было бы % на 30 меньше, но я не жадный и мне приятно ходить к тем людям, что отписались у меня. Знакомства новые.

04 Окт 2012, 6:25
DareDevil47

Добавь тег "Rel"=NoFollow да и все.

04 Окт 2012, 7:14
Weiseer

DareDevil47, rel="nofollow" вообще-то.
Да и автор знает.

04 Окт 2012, 7:51
rxn

Уважаемые господа, если я решил убрать урл из формы комментов, это не значит, что я не знаю как прикрыть внешники от пс.
86# на будущее, лучше использовать rel="external nofollow"

04 Окт 2012, 8:23
YetiRider

Несмотря на мое негативное отношение к последнему заголовку, блог, кстати, неплохой.

04 Окт 2012, 10:18
DareDevil47

Weiseer, та ты шо? А мы и не знали.

04 Окт 2012, 12:36
Ответить на тему