VESELO.MOBI, киска, здесь люди сайты рекламят и на оценку дают, а то что твой сайт только через 2 недели откроется это твое дело, а нам подавай уже готовый сайт, а то мы и на смех.моби можем посмотреть, дак что создашь тему через 14 долгих, одиноких дней(что можно делать с сайтом столько?)
добавлено спустя 2 минуты:
и вобще что там веселого? буковки смешные? новости? выхухоль водится? м?
Веселая варежка.
ТС, плохая идея была, создать тему о незапустившемся сайте. Направление развития сайта тебе никто не подскажет, либо будут гнать туфту!
На данный момент у тебя один голый двиг + более менее нормальный дизайн. Загрузок нет, да и если были бы, оригинала никакого. Если хочешь чего-то добиться - включи соображалку, реализуй идею, а тут любой говносайт похвалят, а кому это надо ?)
Я почему-то сразу подумал не о варежке, а о контрацептиве. Видать, совсем испортился, старый извращенец.
По сайту :
- общение выкинуть нафиг. Пока не будет 5к хостов (хотя бы), это общение никому не нужно. Тем более - чат.
- регистрироваться тоже скорее всего никто не будет - причина выше.
- демотиваторы, баши, киллмиплизы, прочие истории, мемы и всякое такое + загрузки. В принципе, больше вряд ли надо что добвлять. Ну, ХХХ можно еще, оно всегда популярно будет.
VESELO.MOBI пишет:
" прежде чем балаболил сделал бы такой сайт КОКОКО КУДАХ-ТАХ-ТАХ"
Что, простите?
FallEn, я просто видел эти варежки в большом формате, а так первый раз не особо понят что там)
05 Окт 2012, 10:09Kastet, это эксклюзивный двиг, ты шо? а еще вап мастер, куда мы катимся :о
05 Окт 2012, 13:24MadMax, Ясно все с тобой пустослов
добавлено спустя 1 минуту:
Bonnitto, умный покажи свой проект, поржем) dcms или что там ты юзаешь?
этот сайт мне обошелся в круглую сумму, и если я считаю нужным создать тему то я создаю.
добавлено спустя 41 секунду:
FallEn пишет:
"Я почему-то сразу подумал не о варежке, а о контрацептиве. Видать, совсем испортился, старый извращенец.
По сайту :
- общение выкинуть нафиг. Пока не будет 5к хостов (хотя бы), это общение никому не нужно. Тем более - чат.
- регистрироваться тоже скорее всего никто не будет - причина выше.
- демотиваторы, баши, киллмиплизы, прочие истории, мемы и всякое такое + загрузки. В принципе, больше вряд ли надо что добвлять. Ну, ХХХ можно еще, оно всегда популярно будет."
Спасибо, с этих сервисов и начну тогда)
добавлено спустя 43 минуты:
Открою тему как будет стартап.
А пока уяснил для себя что MadMax и Bonnitto два пустослова которые сами ничего не могут
ну первый хотя бы в дизайнах шарит а вот второй))) ну да ладно