Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Хостинг Zeoshost.Ru
Хороший ли данный хостинг?
Да: 74%
Нет: 25%
Опрошено: 31

Чет пол дня хост в ауте уже.

06 Окт 2012, 11:25
KLoAS

Здравствуйте!

С сервером 178.63.79.145 произошли проблемы, полетели диски.
На данный момент проводятся работы по восстановлению работоспособности сайтов.
Попробуем подключить старый диск со всеми настройками и на него уже будут скопированы бэкапы, если же всё таки не получится, то поставим новый диск и уже на него будем устанавливать систему и разворачивать бэкапы.
Бэкапы все есть, ночью нам удалось перенести последний бэкап (делался вчера ночью) и последние записи баз (перед тем как сервер вышел из строя)

Не переживайте, все сайты в течении дня заработают, мы делаем всё чтобы ускорить этот процесс!

Убедительная просьба не редактировать файлы после восстановления работы сервера до тех пор, пока не получите следующую рассылку!

06 Окт 2012, 11:36
zahruzon

KLoAS, у меня сайт не работает более 18часов=(что за ху*ня?возмещать ущерб собираются???

06 Окт 2012, 20:24
KLoAS

zahruzon, в тикеты пиши.

06 Окт 2012, 21:20
Armer

мне поставили мартовским бэкапом.
Пока не в состоянии что-либо комментировать.
Для моего проекта это полный крах.

07 Окт 2012, 8:51
KENT

Armer пишет:
"мне поставили мартовским бэкапом.
Пока не в состоянии что-либо комментировать.
Для моего проекта это полный крах."
Не тебе одному его поставили

07 Окт 2012, 8:52
Armer

KENT, да, но не у всех контент составляет авторский материал, размещённый самими авторами именно для сохранности самого этого контента. И отзывов к нему, которые по-большей части тоже являются авторским литерарурным контентом.
Проект натурально погиб.

07 Окт 2012, 8:57
KENT

Armer, Я за день до поломки сьехал от туда.Как чуял прям что пора ноги делать.Просто на другом проекте тоже видел бекап за март установленный.

07 Окт 2012, 8:59
MaxtoR

Armer, а чего сам не делал бэкапы? Об этом уже несколько лет все твердят. Тебе так вообще было грех не бэкапиться самому. текст то... сколько там...100? 200Мбайт база была? сжать так вообще мегабайт 60.... это ж не трудно - бэкапиться

посл.ред. 07 Окт 2012, 9:21; всего 1 раз 07 Окт 2012, 9:17
Gelios

Сообщение от Татьяны:
апач сейчас отключен и идёт работа по восстановлению сайтов из свежих бэкапов.

07 Окт 2012, 9:19
Ответить на тему