Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Хостинг Zeoshost.Ru
Хороший ли данный хостинг?
Да: 74%
Нет: 25%
Опрошено: 31

MaxtoR, скорость моего мегафона - 20кб/с в лучшем случае. Сессия банально рвётся при закачке.
добавлено спустя 30 секунд:
Gelios, ну посмотрим.

07 Окт 2012, 9:22
Plut

Armer, и наверное были еще и технические изменения с марта то? У тебя от мегафона юсби модем?

07 Окт 2012, 9:31
MaxtoR

Armer, можно взять второй хостинг, даже копеечный, да даже бесплатный. Только бы с фтп. И бэкапиться по фтп. Благо cPanel это позволяет. Кто хочет - ищет способ кто не хочет - причину

07 Окт 2012, 9:34
Armer

MaxtoR, не знал об этом. И ещё не знаю как БД через фтп бэкапить. Подскажи, плс.
Технических изменений почти небыло. А вот контент и доступ к статусам у пользователей...
А они - весьма ранимые гуманитарии.

07 Окт 2012, 9:47
MaxtoR

Armer, скрипт. скрипт на крон. скрипт делает бэкап бд, а потом шлет по фтп.  / я подсказываю епть просто. а не "горцую". Просто за 6 лет работы только и читаешь что "хостинг не тот бэкап поставил" или "я сайт потерял"... хотя сами палец о палец не ударяют для того чтобы обезопаситься

07 Окт 2012, 9:49
Akdmeh

В принципе, есть более "свежий" бекап от начала июля, но это тоже мало, я понимаю.
Надо чаще было делать, извини меня
Надеюсь, Татьяна восстановит более свежий бекап.

07 Окт 2012, 10:00
Armer

Akdmeh, посмотрим.
добавлено спустя 1 минуту:
MaxtoR, ну если что, к тебе обращусь по созданию места под бекап. Как раз цены у тебя, вроде бы, ниже чем у Татьяны. Ну и - там подробней уже подскажешь, как мне это дело всё наладить.

07 Окт 2012, 10:07
MaxtoR

Armer, к кодерам надо убратиться, а не ко мне  пусть накодят такой мини скриптик. А потом уже размещаться сможешь где угодно. Хотя на WEN'e аккаунт имей и лей туда.

07 Окт 2012, 10:23
Rayskiy

Вот блин. Правда мой сервер работает. Не мой полетел. Но уже конечно хорошего мало. Задолбался по хостингам бегать. Надеялся что тут остановлюсь надолго. Надеюсь что всё восстановится

07 Окт 2012, 10:33
Armer

MaxtoR, ну Андрюха, думаю, прочитал твой пост. Обдумает и реализует, коль надо. Спасибо за информацию!=)))

ZeosHost.Ru (22:12:34 6/10/2012)
запустился всё таки старый диск, но там инфа за март месяц. главное что систему не надо будет переустанавливать. сейчас сервер в Rescue mode, один диск вообще убрали, ещё один заменили на новый и запустили синхронизацию дисков. по окончании перекину бэкапы и восстановлю сайты. если вчера чтото редактировали то напишите потом или в аську или в биллинг чтобы обновила на вечерние файлы.
ZeosHost.Ru (22:12:47 6/10/2012)
много времени заняло копирование файлов на внешние носители. пришлось и бэкапы сохранить и папку home с файлами баз, чтобы могла восстановить на момент падения сервера
ZeosHost.Ru (22:13:08 6/10/2012)
до утра скорее всего будет синхронизация, сервер в Rescue mode перевели чтобы клиенты не начали редактировать, заходить в спанель и чтобы паники не было что там очень старые файлы, да и скорее синхронизация пройдёт
ZeosHost.Ru (22:13:38 6/10/2012)
все сайты в сохранности, за это не переживайте

ZeosHost.Ru (11:27:20 7/10/2012)
привет. это я отключила апач, так как при восстановлении работы старого диска на нём отображалась старая информация и начали поднимать панику что типа старые бэкапы восстановила. синхронизация дисков прошла успешно. сейчас ещё перекидываются свежие бэкапы и как только закончится копирование все сайты восстановлю и включу апач

ZeosHost.Ru (11:28:54 7/10/2012)
всё идёт по плану, причин для беспокойства нет, всё будет восстановлено

07 Окт 2012, 10:42
Ответить на тему