за неработоспадобность сайтов 1,5 дней дадут неделю хостинга,но мой сайт не работает 2сутки
07 Окт 2012, 19:19Да уже третие сутки пошли...
Один из моих сайтов, созданый месяц назад вообще исчез, даже Bad Gateway нет. Надеюсь его восстановят...
У меня сайт коммерческий, убытки уже не на одну тысячу рублей неполученой прибыли
Но будем ждать когда все заработает...
MixMaster пишет:
"
У меня сайт коммерческий, убытки уже не на одну тысячу рублей неполученой прибыли
Но будем ждать когда все заработает..."
за 3 суток? Такие проекты не размещают на шаред хостингах. Только VDS + удаленный FTP в другом дц как минимум. А сидеть на шаред хостинге и писать об утраченной выгоде.... совсем шизанулись чтоли?
MaxtoR пишет:
"MixMaster пишет:
"
Но будем ждать когда все заработает..."
за 3 суток? Такие проекты не размещают на шаред хостингах. Только VDS + удаленный FTP в другом дц как минимум. А сидеть на шаред хостинге и писать об утраченной выгоде.... совсем шизанулись чтоли?"
и то на вдс если жаба душит брать сервер.лучше всего на сервере размещать свое чудо.и в ... не дуть
MixMaster, понес ущерб? Твои проблемы. Для коммерческих проектов, которые должны работать 24/7/365, нужно подбирать вдс или сервер, а не пользоваться обычными хостингами для обычных сайтов.
08 Окт 2012, 3:56Armer пишет:
"Зочем ви тгавите школьнега?
Иму итаг пазор, торГАШУ."
это русско язычный форум и будь добр излогай свои мысли на русском
inclub, не флуди. Жми "жал".
/слово "излагай" учись писать грамотно. Ато праклину пайайца!