Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Хостинг Zeoshost.Ru
Хороший ли данный хостинг?
Да: 74%
Нет: 25%
Опрошено: 31

за неработоспадобность сайтов 1,5 дней дадут неделю хостинга,но мой сайт не работает 2сутки

07 Окт 2012, 19:19
MixMaster

Да уже третие сутки пошли...

Один из моих сайтов, созданый месяц назад вообще исчез, даже Bad Gateway нет. Надеюсь его восстановят...
У меня сайт коммерческий, убытки уже не на одну тысячу рублей неполученой прибыли
Но будем ждать когда все заработает...

07 Окт 2012, 19:57
Default_mo

респект Татьяне.

07 Окт 2012, 21:01
zahruzon

за принесенный ущерб как минимум 3 недели хостинга

07 Окт 2012, 21:59
MaxtoR

MixMaster пишет:
"
У меня сайт коммерческий, убытки уже не на одну тысячу рублей неполученой прибыли
Но будем ждать когда все заработает..."

за 3 суток? Такие проекты не размещают на шаред хостингах. Только VDS + удаленный FTP в другом дц как минимум. А сидеть на шаред хостинге и писать об утраченной выгоде.... совсем шизанулись чтоли?

07 Окт 2012, 22:34
inclub

MaxtoR пишет:
"MixMaster пишет:
"
Но будем ждать когда все заработает..."

за 3 суток? Такие проекты не размещают на шаред хостингах. Только VDS + удаленный FTP в другом дц как минимум. А сидеть на шаред хостинге и писать об утраченной выгоде.... совсем шизанулись чтоли?"

и то на вдс если жаба душит брать сервер.лучше всего на сервере размещать свое чудо.и в ... не дуть

08 Окт 2012, 3:35
Gelios

MixMaster, понес ущерб? Твои проблемы. Для коммерческих проектов, которые должны работать 24/7/365, нужно подбирать вдс или сервер, а не пользоваться обычными хостингами для обычных сайтов.

08 Окт 2012, 3:56
Armer

Зочем ви тгавите школьнега?
Иму итаг пазор, торГАШУ.

08 Окт 2012, 4:56
inclub

Armer пишет:
"Зочем ви тгавите школьнега?
Иму итаг пазор, торГАШУ."

это русско язычный форум и будь добр излогай свои мысли на русском

08 Окт 2012, 6:44
Armer

inclub, не флуди. Жми "жал".
/слово "излагай" учись писать грамотно. Ато праклину пайайца!

посл.ред. 08 Окт 2012, 6:52; всего 1 раз 08 Окт 2012, 6:50
Ответить на тему