Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Самые простые способы заработка в сети.

Диагноз подтвердился)
Всё как в учебнике психологии)
Говоришь правду в глаза, в ответ обида/агрессия/или всё вместе.
И второй диагноз подтвердился - ты тормоз)
Я эти способы проверял, но не пользуюсь ими.

Про длинные сообщения - всё просто. Это моя привычка. При продаже мелких скриптов скриптов приходилось прибегать к методам нлп. Это как раз для таких как ты - тугодумов. Вроде всё прочитал, но ни чего не помнишь, второй раз читать лень, написано вроде много - можно и купить.

08 Окт 2012, 22:22
Flyd

смешной ты) НЛП, психология, заработок на спичках, детский сад
добавлено спустя 4 минуты:
И всё-таки: сколько лично ты зарабатывал с помощью указанных способов и сколько времени было затрачено?

08 Окт 2012, 22:30
GraftM

Ой-еееее....
Прочитай что написано в файле из первого поста. Прочитай, подумай пару недель над этим, снова прочитай и делай так до тех пор, пока не дойдет)

08 Окт 2012, 22:33
Flyd

Файл прочитал.

В файле написано
Цитата:
">Прибыль за неделю 7 000 рублей и 300 – 400 баксов"

В теме ты говоришь, что
Цитата:
">Я не говорил, что за час пробежался по 50 форумам, это был пример и не говорил что я пользуюсь этим способом..."

Показания расходятсяю Поэтому вопрос остается - сколько лично ты зарабатывал с помощью указанных способов и сколько времени было затрачено?

08 Окт 2012, 22:39
GraftM

А мне кажется, что тебе не дошло, мой туповатый друг)
Пользоваться постоянно и проверять один раз - разные вещи)

08 Окт 2012, 22:45
Flyd

Ты всегда такой дерганый?
добавлено спустя 6 минут:
Забавно наблюдать, как человек обвиняющий кого-то в обиде/агрессии брызжет слюной от простых уточняющих вопросов, возникающих из-за неумения собеседника внятно выражать свои мысли и нежеления как-то что-то уточнять

08 Окт 2012, 22:55
GraftM

Тебе это кажется. Тут тоже самое что и у параноиков.
Все смотрят на тебя, все смеются над тобой, все обсуждают каждый твой шаг - хотя на самом деле всем пофиг на тебя)

08 Окт 2012, 22:57
Flyd

Цитата:
"Ради интереса я даже продавал сайты на вене с несколькими страницами за 50 руб. Продал 7 штук. Всегда есть глупые люди, которые мечтают создать свой сайт, но ни знают как.

Способ средней сложности, я им раньше всегда пользовался.
Регистрируем домен, хост, устанавливаем любой двиг, плагины к нему, устанавлавем красивую тему оформления и продаем. Дело максимум на 2 часа. Цена 200-700 руб. Тут очень важно правильно выбирать место для продажи. "

Сколько времени было затрачено на создание и продажу сайтов и сколько всего прибыли получено?

08 Окт 2012, 23:00
GraftM

С сайтами на вене долго не возился.

Сроки продажи(второй вариант) - максимум 2 дня. Иногда покупали из-за домена, но чаще из-за того, что не знали как и где зарегистрировать хост, домены были для них очень дорогими и они вообще не знали что такое бесплатный скрипт. Основной упор нужно делать на это.
Сколько всего прибыли - этим способом я пользовался не один год, так что хз.
Остальные ответы ищи в своем сообщении.

08 Окт 2012, 23:21
Ответить на тему