Тема может быть тупая, но, есть же подобные с рабочими столами
У каждого есть свой любимый девайс, телефон, ноутбук, пр., давайте крепить картинки с изображением этих девайсов. Всегда прикольно глянуть кто чем пользуется
Сам пользуюсь e51 с 2008 года, нареканий нет, и не променяю
а также ноут Toshiba L-300
NizaM, у меня нетбук Acer Emachines N355 + мышь Logitech беспроводная + клавиатура Dialog. Хочу еще монитор приобрести. Но это потом.
На данный момент имеется Nokia Asha 300. До начала зимы хочу поменять на какой-нибудь хороший Android.
Компьютер крафтвей, монитор асер, клава свен, колонки свен, мышка a4tech, вебка тоже. Телефон нокиа н8 с 2011 года.
09 Окт 2012, 13:51Лекции и немного кода пишу на toshiba ac100 с arch'ем. На большом пк выделю только клавиатуру - defender accent 930.
09 Окт 2012, 14:34mazaHELL пишет:
"Сам пользуюсь e51 с 2008 года, нареканий нет, и не променяю"
Та же хрень.
Никаких проблем нет, никаких сбоев, ни одна кнопка не провалилась и не захрустела, чудо в-общем.
А вот и говнобук.
Motivat пишет:
"NizaM, у меня нетбук Acer Emachines N355 + мышь Logitech беспроводная "
аналогично
KLoAS, тоже,очень интересно стало.
Любимых девайсов нет,ну если только старичок-смарт n70 немецкой сборки,сколько мы с ним прошли вместе...
Тонул в речной,дождевой,обычной воде,в пиве.Бился о бетон и асфальт,чуть ли не с размаху,о количестве ударов о обычную землю и ковёр на полу я уж молчу...
Замерзал на морозе сутки,плавил собственную вспышку фотика под закрытой шторкой камеры,которую я забыл выключить.
После очередного падения перенёс операцию по замене передатчика,а где-то в середине своей героической жизни попал на хирургический стол мастерской с заменой корпуса,на новый,оригинальный с рабочей вспышкой.
Батарейка в нём стоит уже вторая,которую я получил на халяву от фирмы нокия,а уж сколько десятков своих стоимостей он отработал в славное время расцвета алармов и посчитать сложно.
В настоящее время несёт службу в качестве прикомпьютерного девайса для получения сообщений от енам,для авторизации,ну и конечно,как память.Хотя все функции вполне исправны,только динамик разговорный стал тихим,подсел и естественно батарею мало держит. Лененда,а не телефон,суперкачество.
К компу особых тёплых чувств не испытываю,слишком много времени приходится проводить за ним.