Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Поясните о Steam по хардкору.

Верно

05 Окт 2012, 20:13
MrILLUMINOR

MadMax, из серии NFS в Steam есть только Need For Speed: Hot Pursuit, Need for Speed: Shift и Need for Speed Undercover.

05 Окт 2012, 20:18
Amarelle

Не раз там покупал аккунты http://steamaccs.com/

05 Окт 2012, 20:28
LegionDEAD

Ну вот отключили у меня инет, я решил, надо поиграться, мафию 2 хер установишь, кризис 2 хер установишь, инета ж нет. Без инета хрень вобщем, мало ли обнова какая.
По поводу ключей: та же арма. Дей зи в стиме 700р, на плати.ру 300+

06 Окт 2012, 2:51
Nevgen

лучше купить аккаунт с нужными играми. дешевле будет. купил себе сам с кс, ксс, тф2, код 7, лфд2 за 200. просто в гугле вбиваешь магазин стим аккаунтов и на любой заходишь. сам уже не помню где купил
добавлено спустя 4 минуты:
MadMax, если ты хочешь играть в игры от ЕА то лучше ставь origin.

06 Окт 2012, 3:31
Александр II

LegionDEAD, ну вот затёр ты диск до дыр, сидикей тоже, пиратку установишь - то в онлайне не погамаешь(да и инета ж тебя нет).
а если установишь - то старьё, без патчей и какую-нить первую, еще сыроватую версию...

стим всё это решает - все покупки хранятся в одном месте, игрушка всегда будет свежей.
а ключ в принципе на плати.ру можно взять от оф.дилера издателя в РФ.
почему на плати.ру дешевле? потому что в стиме мировые цены, а на плати.ру от наших дилеров - цены адаптированы под наш кошелёк.
хотя на стиме часто интересные акции проходят.

06 Окт 2012, 5:52
LegionDEAD

Я не спорю, стим ок Ок, но не по русски это, не по христиански, когда без инета не всегда поиграешь!

06 Окт 2012, 6:23
Александр II

LegionDEAD, поищи no-steam патчи/лончеры, раньше помнится на некоторые вэлвовские игры были

06 Окт 2012, 6:36
Default_mo

LegionDEAD, автономный режим же есть
а игры надо заранее ставить, чтобы таких проблем небыло)

06 Окт 2012, 9:22
ralford

Пользуюсь стимом регулярно. Играю в Dota2 и прочие игры.

11 Окт 2012, 16:57
Ответить на тему