Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Клуб любителей RAP

no_tactic, пох, разумеется.
Ты, небось, слова типа "трек", "стенд", "стек" тоже с буквой "э" пишешь?

11 Окт 2012, 12:44
no_tactic

Afictox, а тебе не пох, как я их пишу?

11 Окт 2012, 12:52
Weiseer

SaV пишет:
"Pblcb, по названию понятно что там до смысла далековато  "

Да не, у него голос норм. Если верить ютубу, то алексдаркталкеру уже 42 года

11 Окт 2012, 13:11
Верный

http://spaces.ru/music/?Gs=1&link_id=47942416734&search=1&word=%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B0

А мне вот этот трек нравится=)))

11 Окт 2012, 14:17
TwoLove

no_tactic пишет:
"раздражают люди, которые слушают рЭп и, даже, не знают, как правильно пишется это слово"

я выше писал что у меня нет той буквы через которую нужно писать слово rap. Когда с кампа пишу верно

11 Окт 2012, 15:33
Febian

TwoLove, да у тебя и знаний русского языка нет, что уж мелочиться то..

11 Окт 2012, 16:07
Верный

Febian, ну а фигли

11 Окт 2012, 16:40
SigmA

Меня бесят люди, которые могут гнать на РЭП и говорить что это говно, а их рок нипацца какой крутой. Такие люди сами говно полное и ни4его не понимают в нормальной музыки. Не, ну слушайте и дальше свой рок или метал чё вы там слушаете, но на РЭП гнать не надо. меня бесит. вы говорите сразу фу школьник РЭП слушаешь, а в чём я школьник то7 с 4его такой вывод? сами как школьники. а чё хорошего в роке вашем? рокеры они как клоуны, бегают, орут, трясут башкой.
А РЭП между про4им это одно из старейших музыкальных направлений в современной культуре. 90% современной танцевальной музыки основано на RAP lyrics (кому интересно, почитайте слова к песням в англоязычном варианте), так что в двух словах - влияние РЭПА на музыку огромно. РЭП-культура породила немало достойных людей (и уж точно тупоголовых идиотов и наркоманов среди рэперов куда меньше чем среди рокеров или металистов).
Поетому рок и митал отсасывают по всем параметрам у РЭПА.

11 Окт 2012, 20:55
TOOZ

SigmA, ни кто ни у кого ничего не "отсасывает".

имхо, гон на жанры музыки берет свои истоки из-за коммерции которую толкают по TV и школоты которая прется от коммерции.
"Йоу йоу, аха... мы взяли пиво и гороха
Йоу йоу, да да...пили пиво до последнего вздоха
Йоу Йоу, камон, Сереге стало плохо
Йоу Йоу, эврибади, а с нами шлюха

*А теперь все вместе*

Сеееерееге стало плооохоо, от пииива и гооороооха

тудум-тум пыц, бабам-бам-тыц"
)))

11 Окт 2012, 21:02
Vitaliy

TOOZ, пхахах) зачодно зачитал, братюня!

11 Окт 2012, 21:47