Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

IPhone OS4(3Gs) VS Android
Что лучше выбрать?
IPhone OS4(3Gs): 30%
Android: 69%
Опрошено: 59

Парень, выйди из эплосферы, мир кружиться не только вокруг яблока
Все телефоны которые выпускает HTC кроме первых самых переходят на новые прошивки, Desire который вышел на рынок не так давно уже готов к переходу на 2.2, бабло срубает эпл, когда вы покупаете софт в их магазине. Эплодрочеры - классические потребители. За каждый ваш пук или новое желание, вы будете платить. Это не говоря о совместимости с международными стандартами которые юзаются уже давно и всеми.
софт... выйди из эплосферы гыы. На всю свою область я знаю пару десятков программистов под эпл. А под андроид знаю пару десятков компаний.
Свое "сделано на высшем уровне" оставь для эплодрочеров ) Я помню блютуз и ммс  ...

27 Июн 2010, 19:11
MuSTAnG

Andrew, Ты хотел этой статьей показать, что Джобс переманивает разработчиков приложений с Android Market? Типа смотрите я разработчикам приложений под айфон миллиард баксов выделил , а что Вам Google дал?  Умора

27 Июн 2010, 19:21
Andrew

51, Может просто стоит поюзать это все? Кто покупает софт? Че не в россии живем что ли? Пара патчей и любой ipa файл ставится. Про программистов хз, ты видел хоть одну нормальную русскую контору которая в топ андройд маркета или аппстора вылезла? я не видел, все популярные игры сделаны не в России. Андройд выпускают еще такие попсовые компании как самсунг и прочее г. Дак чето не охотно все обновляется. Тебе блютуз зачем? Мелодии пацанам во дворе скинуть или че? Что блютуз что ммс правится установкой пары бесплатных приложений из аппстора. Айфон не такая попса как андройд и своих денег он стоит. Большинству форума айфон попросту не по карману вот и орут во все горло что эпл фигня андройд рулез. Тк андройд якобы альтернатива айфону, ситуация аналогична винде и линуксу. Каждому свое. Думаю не надо холиваров разводить.

27 Июн 2010, 19:21
MuSTAnG

LMi, Ты что-нибудь уже выбрал?

27 Июн 2010, 19:26
XsErG

Ахаха, как мне нравятся вот эти "пара патчей" ЗАЧЕМ МАТЬ ВАШУ???
Если для Джобса вы - говно! И эплофоны у нас толкают только через жо.. мтс и ему подобных.
Я юзал айфону неделю, спасибо, больше не хочу ) При всей крутости и слажености, слишком много но.
Эмм.. ваши айфоны выпускают китайские шарашки на кторые вкалывают за копейки китайцы.
Сравнивать корею и китай как палец с х..м.
Большинство форума тут и не отписывалась. А я могу сейчас купить два айфона. Но он мне не нужен ), я жду новинок от моторолы и HTC.
З.Ы.Ы. Блютуз мне нуже для скидывания лекций у одногруппников с тела. Ну прикинь, не у всех есть вафля. Это ты у нас тут крутой перец из дефолтсити с десятком айфонов и карбоновой тачкой
А ммс мне не нужно, но когда в телефоне нет таких простых вещей.. то сори, это не телефон.

27 Июн 2010, 19:27
MuSTAnG

XsErG,

27 Июн 2010, 19:31
iceman12

наяблошенные отличным сделали только 2функции- плеер и дисплей. и сборка деталей хорошая. и всё.
я купил больше года назад айпод тач лишь из за этих 3х компонентов-нисколько не жалею. телефон скоро буду покупать на андроиде, всем его и советую как телефон

27 Июн 2010, 19:36
Andrew

55, хаха да ну нах. а ты прям так свято веришь что в россию кроме китая привозят даже корею? крутой перец из дефолтсити это ты походу только с десятком андройдов)
Как для джобса мы типа говно так для htc samsung'a и тп андройдоводы еще говнее. Они штампуют этого говна на андройде как не знаю че, рекламируются за счет этого андройда что мол типа ооо офигеть крутая ось с крутым телефоном и продают с версией 1.6 когда последняя 2.2 или че там, а когда выходит новая пришивка то через год они выпускают обновление для своего чуда только всеравно уже со старой версией тк новая вышла недавно. Тот же флэш взять. Цирк да и только. Сделали только ради того чтобы на эпл погнать, и че? не работает нихера толком этот чудо флэш на чудо андройде. Так и все идеи типа маркета, тача на телефоне и тп откуда пошло? это простая пародия на айфон

27 Июн 2010, 19:38
iceman12

не смеши меня.
это 2 абсолютно разные платформы! чего же вы не спорите о какое г...о лучше пахнет- жирафье или страусиное? о.о

27 Июн 2010, 19:47
GaGa

Андроид как-то, еще током неопознан и это, просто бешенная ос. Это тебе не ВМ, не симба, это нечто более...

27 Июн 2010, 20:14
Ответить на тему