Не знаю как его назвать...
Писал его я на заказ. В итоге сумму выплатили не всю. Можно сказать, что кинули. Но и сайтом не стали заниматься.
В общем вот сам скрипт: http://destar.su
Уж немного расскажу про скрипт, чтоб не затруднять вас регистрацией и т.п.
Сам скрипт WEB, но могу дописать и WAP версию (за доплату естественно).
После регистрации пользователь получает возможность внести деньги на сайт через WM, Yandex и т.п. После он может ими распоряжаться на сайте. Как? Есть два раздела для этого: ставки и вклады.
Вклады... Ну можно сказать вы берёте у пользователя кредит. Допустим он вносит 100 рублей на один месяц. Через месяц он получает на 2 процента больше (102 рубля).
Ставки... Существуют три вероятности выигрыша (могу сделать больше): 60%, 50%, 40%. Ставки делятся на коллективные и быструю.
Быстрая ставка: пользователь сам вводит сумму ставки и выбирает одну из трёх вероятностей выигрыша. При проигрыше теряет всё, при выигрыше получает больше
Вероятность 60%, получает +20% к сумме.
Вероятность 50%, получает +40% к сумме.
Вероятность 40%, получает +60% к сумме.
Рассчитывается так, что из всех пользователей выигрывают тот процент, который они выбрали. Например 10 человек поставили на вероятность 60%, 6 из них выиграло, а 4 проиграло.
Коллективные ставки:
Так же есть три вероятности выигрыша. Но ставку пользователь не вводит сам, а выбирает из списка. Подробнее на сайте... Я не умею объяснять, я умею делать
Если вы раскрутите такой сайт, то прибыль будет. Всё рассчитано. Приведу пример коллективной ставки.
Поставили 10 человек на вероятность 60% по 100 рублей.
В итоге 1000р.
6 человек выиграло и получили свои 100 рублей+20%. Это 120 рублей шестерым. 120*6=720р. Остальные 4 человека не получили ничего. Мы получили 1000р, а отдали 720р. Уже Прибыль 280р. Как бы и пользователю шансов много даём и себе прибыль обеспечиваем.
Не ленитесь. Регистрируйтесь. E-Mail подтверждать не нужно. При регистрации получаете 10 тысяч р. Это для теста. Не радуйтесь так. Вывести вы их от туда не сможете
Сайт на двух языках: англ. и русский. Можно добавить ещё языков. Не проблема. Это делается легко.
На профессиональность перевода не смотрите
Я переводил гуглом
Сам англ. не знаю.
Если вы хотите купить, но вам что-то не понравится... Что-то хотите убрать или добавить... То я сделаю. Это не проблема
Писал это всё за 12к.
Продам копии 2-3.
Цену не буду загибать. Писал 3 месяца назад. Всё же время своё драгоценное потратил. А время бесценно.
Цена: 900 руб.
Скинул цену с 2к до 900 руб.
Покупайте
Всё же готовый бизнес проект
добавлено спустя 1 минуту:
Пример пока не смотрите. Сервер накрылся.