Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Wapi.pro-блог о ONline играх.

Amarelle пишет:
"Автор, тебе дали верный совет насчет расширения тематики. Подобных блогов уже много в сети"

в wap данную тему не встречал , если Вы знаете подобие линк в лс.
добавлено спустя 1 минуту:
HOVANI, спасибо за отзыв,прислушаюсь
добавлено спустя 3 минуты:
Bonnitto пишет:
"псюсую 9-му, переводчиком пользуйся чтоль, а вобще тебе нужно заключать договоры с мелкими играми, типа давая я обзор напишу, а ты ссылку обратную на мой блог и т.д ну и развивать его как то, летс гоу!
добавлено спустя 1 минуту:
счетчик онлайна убери он битый как волк, а то когда то зайдешь на сайт и обрадуешь что у тебя 20-25 онлайна :d"

на счет договоров очень хорошая идея, да счетчик убогий не спорю  уберу,

14 Окт 2012, 7:44
Bap4yn

Ну Дим, вставлю я своих 5 копеек, пока рано думать и делать договоры. Так как нужо собрать постоянную аудиторию на сайт(блог) когда будет от 100 хотя бы уников, тогда уже может и будет какая то отдача от статьи. Да и то не факт.
добавлено спустя 3 минуты:
и как я советовал ставь моб топ)

14 Окт 2012, 10:04
Bonnitto

Bap4yn, для того чтоб набрать этих посетителей, нужно с чего то начинать) и наверное крутись в КК для начала, регнись еще в норм топах, 3-4 счетчика норм будет, так же диз выбири, чтоб и минимальный был и красивый как раз под тематику, как пример дизайна http://vigre.su но не копипасти :dd
добавлено спустя 4 минуты:
старайся по одном обзору в день хотя бы делать, также в инете полазь может найдешь баги к каким то играм, и статьи больше делай чтоб юзер аж думал над текстом :d

14 Окт 2012, 11:22
Voronin163

Новая заметка.

Обзор"Los Angeles Crimes"

14 Окт 2012, 14:09
Bonnitto

Voronin163, отлично, продолжай

14 Окт 2012, 14:24
Voronin163

Идеальная браузерная игра!?

14 Окт 2012, 20:12
Bonnitto

старайся делать с картинками обзоры, но в меру, чтоб трафф не портить)
добавлено спустя 42 секунды:
3-4 картинки

14 Окт 2012, 21:04
Voronin163

в обзорах игр всегда имеются скрины

14 Окт 2012, 21:19
HOVANI

Гм, гм. Автор, вот тебе парочка лично моих советов. Купи норм дизайн и лого, чтобы было приятно читать. Также обязательно попробуй разнообразить свои обзоры, получаются однотипные. Дизайн, посещаемость. А дальше рассказываешь о том, что возможно есть в описании к игре. Если у тебя имеется комп или смарт с быстрым интернетом/вафлей, то посмотри обзоры/летс плеи/дидайджесты от mmorpgsu. Перед тем, как снять про игру они раскачиваются, проверяют все имеющиеся функции в игре. Попробуй сделать также, но в вапе. Неплохо было бы расширить тематику до обзоров клиентских онлайн игр для телефонов. Туда возьми галактику, 3 мир, мобитву. Таким образом придумай свою изюминку, какая есть у гитлера(гитлер капут), терминатора(аил би бек), деда бом-бом(Ну ты француз, ну ты индеец я балдею, бам бам бам бам). Начни делать летс плеи на тот же 3 мир, галактику, как это делал медисон. Допустим в галактике сделай пару скриншотов с разборками тру донат персонажей, как тебя посадят. Пиши с насмешкой, и примеру, - 'Блеаtь, этот отсос посадил меня в тюрьму. Теперь все местные зеки будут драть меня в зад. О, у него над головой круг. Он фея ?'. Вообще, у меня сейчас множество идей промелькнуло в голове. Скриншоты так же можно обрезать, уменьшать качество, размер. Чтобы было интересно читать). Слежу за темой, интересны дальнейшие развития событий.

14 Окт 2012, 22:40
Voronin163

на диз и лого денег нету

14 Окт 2012, 22:52
Ответить на тему