У Viy файлы на файл-хостинге размещены, какая там база может быть?! Уже сам разобрался.
12 Окт 2012, 23:14a_yurievich, Так ты сразу бы и сказал что тебе надо а то начал тут развозить галиматью насчет контента на одном сайте с воможностью качать с другого!
13 Окт 2012, 2:05DenSBK, вообще-то, почитав сообщения о моей проблеме, можно было понять, что у Viy сделано так, как мне надо. Ты бы почитал и посмотрел, а галиматью ты развел, с тупым способом про одну базу и несколько хостингов.
13 Окт 2012, 8:25a_yurievich,Ну раз тебе нужно то что есть у меня,почему не обращаешся в личку?Или ты думаешь что я это всё выкину в пабл?
13 Окт 2012, 20:50a_yurievich пишет:
"Можно ли сделать, чтобы скрипт стоят на одном хостинге, а файлы в другом месте и они были доступны для просмотра и скачивания?"
Так бы и написал что тебе надо типо новостного скрипта. Тоесть грузиш в обменники и ставиш ссылки на скачку в своем скрипте. Сам не правильно поставил свой вопрос а щас чето оправдываешься.
Viy, я тебе писал в icq.
DenSBK, я лучше промолчу, что думаю о твоем последнем сообщении... Тема закрыта
Скажыте как вывести на главную +скоко файлов напримем видео (+3)+300 ато показывает только скоко папок
18 Окт 2012, 23:20Turikan, Хм... вообщето в нормальном Зц показывает сколько файлов в папке а не папок в ней. ДА и Колличество новых файлов тоже выводится.
19 Окт 2012, 3:07DenSBK, ты не понял наверное у меня тоже показывает только не на главной например видео (3500)(+2) там где +2 это папки а я хочу так видео (3600) +2 +100
19 Окт 2012, 9:26+2 это количество новых файлов!
[php:1:7bba46e925] if ($setup['day_new']) {
$new_all = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT COUNT(1) FROM `files` WHERE `timeupload` > ' . $stime . ' AND `infolder` LIKE "' . $file_info['path'] . '%" AND `size` > 0;'));
$new_folder = mysql_fetch_row(mysql_query('SELECT COUNT(1) FROM `files` WHERE `timeupload` > ' . $stime . ' AND `infolder` LIKE "' . $file_info['path'] . '%" AND `size` = 0;'));
}
if ($new_all[0] && $setup['day_new']) {
$new_all = ' <font color="#00bb00">+' . $new_all[0] . '</font>';
if ($new_folder[0] > 0) {
$new_all = ' <font color="#00bb00">+' . $new_folder[0] . '</font>' . $new_all;
}
} else {
$new_all = '';
}[/php:1:7bba46e925]