JIyboBHuK, слушай те бан сети в которых я зареган принимают банеры не больше 5кб.
16 Окт 2012, 17:53Turikan, ну тогда тебе надо менять бан сеть. . . Или пользоваться не анимированым банером так как меньше урезать не получится. Ты сначала обдумай что надо.
Данная анимация и так состоит из 2 и 3 кадров.
Turikan пишет:
"JIyboBHuK, слушай те бан сети в которых я зареган принимают банеры не больше 5кб."
тогда придется снизить качество или размер банера
JIyboBHuK пишет:
"Turikan, ну тогда тебе надо менять бан сеть. . . Или пользоваться не анимированым банером так как меньше урезать не получится."
Эх времена... ) Года два назад бы за такое послали и искали бы другого дизайнера 
monster, не правда.
не послали бы.
и не вые. как здесь заказчик.
если б было сказано
что при запрашиваемых форматах (как хотел заказчик )- не возможно не потерять в качествв или размере.
- то его бы выслушали.
в данном случае прав дизайнер
т.к. заказываемое им - не возможно в том плане что б не непойти на некоторые изменения в заказе.
ТЫ САМ ТО ПРОБЫВАЛ ВЛОЖИТСЯ В 5кб.
что б не утратить качество и не уменьшать размер ?
Раньше всем надо было уместить в баннере целую поэму и непременно сделать кучу кадров. Поэтому чуть ли не вручную редактировал каждый пиксель и палитру уменьшал 
monster, послали бы, их дело. Не мелион теряю.
Я говорю не что то такое кошмарное, а то что перепробывал все варианты и всеровно в 5 кб анимация по требованиям не вложиться.