Если сравнивать уже цены больших вдсок в 150гб то лучше взять выделенный сервер баксов за 35-65 с более серьезными параметрами.
сравнить правда не с чем, страница калькулятора умерла
Лан, удаляюсь
Я лишь предупреждаю об одном. Автор темы-потенциальный мошенник.
Факты:
при необходимости могу выложить логи переписки в icq
предлагал мне отдать ему 1500 wmz под "честное слово".
В обмен на требование гарантий стал юлить и изворачиваться. Накатал мне какую-то претензию.
А теперь думайте. Хостер, будучи серьезным человеком, никогда не поступает подобным образом.
Будьте осторожны и думайте!
добавлено спустя 12 минут:
P.s. Насчет тупой претензии. Это действительно страшно, когда есть тот, кто знает о тебе правду. Но страшно лишь тебе.
добавлено спустя 7 минут:
Вопрос к администрации: на каком основании эта тема вообще создана? Где официальный сайт проекта? Где биллинг? Где тарифы? И почему человек, только что закрывший свой "хостинг" вновь создает темы и "торгует" серверами?
добавлено спустя 8 минут:
P.p.s. И еще. Это к "администрации". Претензия-клевета. Написана в отместку за то, что я не рекомендовал WebGraf'у брать этого человека в соадмины и доверять ему дела. Как видите, оказался прав.
Molfar, yasno.
создавай тему обо мне в арбитраже, показывай все доказательства того что я якобы мошенник. Найди людей которых я обманул, вместе выложите доказательства. Заодно я посмеюсь над тем, какой ты "умный" маразматик
// админы, уберите вы уже этого клоуна из тем в данном разделе, ну ей богу, несет полнейшую ахинею.
... "написана в отместку.." я не думаю, что Андрей будет слушать советы по трудоустройству от какого-то еб.утого деда. Просто с его стороны это выглядело бы очень смешно. Да и тем более мы с Андреем по-немногу сотрудничаем в разных направлениях. Так-то.
///
Цитата:
"предлагал мне отдать ему 1500 wmz под "честное слово".
"
Вот это меня больше всего радует. Я тебе ничего не предлагал. Ты сам умолял (именно - молил о помощи, кричал) меня сделать тебе сервер, ты сам дашь деньги на год вперед, оплатишь все сразу, и т.д. и т.п.
А претензию я накатал тебе не за то, что ты отказался от сделки которую сам предложил, а за то что ты уже на протяжении длительного времени пишешь клевету в мою сторону в разных темах этого форума. Мне, конечно, абсолютно без разницы что ты там малюешь, ведь как я всегда говорю - правда то на моей стороне, но пусть люди таки знают кто ты есть на самом деле. Или больно когда правда в глаза колит? 
Default_mo, думаю тебе нужно просто игнорировать его, это очень жирный троль )
А модераторам надо бы проверить эту тему на удовлетворяемость требований форума. Чтобы потом не было вопросов , что тема, мол, не по правилам создана и т.д.
Автор темы не один год в сети занимается хостингами, не думаю что есть смысл сомневаться в его относительном профессионализме и честности.
Molfar пишет:
"на каком основании
эта тема вообще создана? Где официальный
сайт проекта? Где биллинг? Где тарифы? И
почему человек, только что закрывший свой
"хостинг" вновь создает темы и "торгует" серверами?"
а тебе то какое дело чем он занимается? Ну закрыл он хостинг и что? Тебя не заставляют же пользоваться эго услугами. А на счет сайта, тарифов так глянь первый пост там есть адрес
Molfar пишет:
"Я лишь предупреждаю об одном. Автор темы-потенциальный мошенник.
Факты:
при необходимости могу выложить логи переписки в icq
предлагал мне отдать ему 1500 wmz под "честное слово".
В обмен на требование гарантий стал юлить и изворачиваться. Накатал мне какую-то претензию.
А теперь думайте. Хостер, будучи серьезным человеком, никогда не поступает подобным образом.
Будьте осторожны и думайте!
добавлено спустя 12 минут:
P.s. Насчет тупой претензии. Это действительно страшно, когда есть тот, кто знает о тебе правду. Но страшно лишь тебе.
добавлено спустя 7 минут:
Вопрос к администрации: на каком основании эта тема вообще создана? Где официальный сайт проекта? Где биллинг? Где тарифы? И почему человек, только что закрывший свой "хостинг" вновь создает темы и "торгует" серверами?
добавлено спустя 8 минут:
P.p.s. И еще. Это к "администрации". Претензия-клевета. Написана в отместку за то, что я не рекомендовал WebGraf'у брать этого человека в соадмины и доверять ему дела. Как видите, оказался прав."
Цены вообще из воздуха
Hooligan, это вообще к чему?
ProX, какие люди) я считаю, это не тролль, а человек который забывает то что просходило пару часов/дней назад. В клинических описаниях это кратко именуется "старческим маразмом".
Molfar, 1 вопрос.
НаX он тебе нужен, не нравится он тебе?Держи мнение при себе.
Мне ты тоже не нравишься, но я же не засоряю тему об этом?
Есть проблемы к дефаулту?Пиши в личку.В теме публично об этом писать не надо
На следующей неделе скорей всего запустим небольшой биллинг (самописный) для более удобной работы с VDS.
Входить будут:
1) Счета (+ Внутренний баланс)
2) Список заказов
3) Техническая поддержка
Пополнение баланса через возможные способы - смс, мерчант вм, виза и так далее.