rimmus, да зачем, и так все вполне нормально)
и выполнение скриптов неограниченное время как я понял тоже фишка простого хоста
Маньяк, простите но что за бред, ниодного аккаунта с тестовым периодом не заметил.
А так же скриптов тоже не понятно, каждые 30 минут ведётся мониторинг, и нет никаких нагружающих скриптов
Уважаемые клиенты.
Сегодня примерно с 02:00 до 10:00 утра по МСК сервер будет не доступен.
Совсем недавно жесткие диски перестали отвечать на запросы, что понесло за собой простой сервера около 4х часов...
В связи с этим нужно срочно провести внеплановую проверку оборудования, чтобы избежать потери данных...
Приносим свои извинения за причиненные неудобства..
Миллион раз даже на этом форуме писалось уже - ставьте в крон задания для проверки/мониторинга состояния дисков. Но ведь нет - пока в Ж. не клюнет...
24 Окт 2012, 0:07WebGraf, увы для меня это новость, а для некоторых это уже привычка..Вы как знающий даёте верные советы, но я лично в таких советах нуждаюсь...
Default_mo, не совсем!Диски еще работоспособны, но один уже почти вышел из строя(аля raid1) Павел мне верно говорил что рейд1 крайне не надежен, а я как бестолковый не понимал..
Вот когда уже один диск упал, я это понял.Вчера я нашел еще пару ошибок на дисках, и это меня образумело на удивление..
Сейчас дц проводят полную проверку оборудования, так как она проводилась последний раз полгода назад.Помимо дисков может еще что-то выйти из строя.
Это еще слава богу что один диск дышит, и данные на нём есть.1 диск уже меняют, второй копируют, увы я в растерянности =((
добавлено спустя 2 минуты:
WebGraf, я как неопытный хостер этого не знал, но все учатся на своих ошибках...
Буду теперь чаще обращать внимание на это =)
P.S спс)