Letto, Вайпер норм тащит с полностью прокаченной первой абивкой.
---
Вчера вот с другом сыграли вдвоем, я за шэдоу димана, а он за бэйна. Норм выносили.
Потом за баунти и рики, тоже вынос...
Играю иногда в первую доту на айкапе
Стаж чуть больше 4-х лет
Вторая дота хорошая, но графа непривычная лень переучиваться(
Weiseer,
Дарк сир + гондар (первый вешает щит на второго и тот в инвизе бегает под врагами)
Дарк сир + пудж (первый саппортит второго неймоверно)
Дарк сир + сф (первый стягивает под ульт второго)
Шд + кент (астрал, увеличение маг урона, стан - кил за 5 сек)
Шейкер + тини (с дагеров залетают в замес и рампаг)
Если вы с другом играете, то лучше что бы один играл за саппорта/керри, а второй за дд лейта
Так лучше будет
А гондар и рики в одной тиме это вообще провал
Они оба контрятся одной селедкой
Мне так смешно, когда говорят: "А ты играешь в доту?"
Defense of the Ancients, она же DotA - это просто карта для Warcraft 3. Одна из миллионов карт!
У меня с друзьями вот такой вот диалог складывается:
Они: Вчера нормально в доту сыграли.
Я: А что это такое?
О: Ну это игра такая. Нужно базу защищать. Выбираешь героя и воюешь. Уровни, магии и т.д.
Я: А ничего, что это просто карта для Warcraft 3?
О: В смысле?
Я: Ну это просто одна из множеств карт. Есть на развитие, есть удержание башнями и т.д. И дота - это просто одна из таких карт.
О: Нифига себе.
А ведь я до сих пор вспоминаю времена, когда ещё на телефонной линии подключали 54 кбит\с модем, его крежет и писк, а потом, несмотря на вылеты и прочее, мы играли на развитие через Battle.Net с корейцами, японцами и т.д. Вот это было весело. И все знали, что это Warcraft, Варик, Варка и т.д. Но нигда Warcraft никто не называл дотой, даже когда она вышла и на ней куча людей играли. Говорили что-то типа: "Пошли в варик на доте рубанём разок!"
TAS пишет:
"Мне так смешно, когда говорят: "А ты играешь в доту?"
Defense of the Ancients, она же DotA - это просто карта для Warcraft 3. Одна из миллионов карт!
У меня с друзьями вот такой вот диалог складывается:
Они: Вчера нормально в доту сыграли.
Я: А что это такое?
О: Ну это игра такая. Нужно базу защищать. Выбираешь героя и воюешь. Уровни, магии и т.д.
Я: А ничего, что это просто карта для Warcraft 3?
О: В смысле?
Я: Ну это просто одна из множеств карт. Есть на развитие, есть удержание башнями и т.д. И дота - это просто одна из таких карт.
О: Нифига себе.
А ведь я до сих пор вспоминаю времена, когда ещё на телефонной линии подключали 54 кбит\с модем, его крежет и писк, а потом, несмотря на вылеты и прочее, мы играли на развитие через Battle.Net с корейцами, японцами и т.д. Вот это было весело. И все знали, что это Warcraft, Варик, Варка и т.д. Но нигда Warcraft никто не называл дотой, даже когда она вышла и на ней куча людей играли. Говорили что-то типа: "Пошли в варик на доте рубанём разок!""
Что тут смешного? Любой человек знает что это одна из карт для варкрафта. Но вместе с тем из простой карты она уже переросла в самостоятельную игру. Что мы можем видеть с выходом второй части Dota 2.
Вчера был на Киберспорт Арене Куча народу вообще капец)
Navi прошли дальше молодцы)
фото пропуска гг
TAS, единственное, что на данный момент связывает варкрафт и доту - одинаковая графа.
21 Окт 2012, 20:37Danis92, дело в том, что они не знают...
Кстати, говорят, что некий HON или как-то так по-лучше будет, чем DotA 2.