Андроид как-то, еще током неопознан и это, просто бешенная ос. Это тебе не ВМ, не симба, это нечто более...
27 Июн 2010, 20:15wm 6.5.5 лучше всех! поверьте
! никакой андроид и близко не стоял, тем более айфон
Если в яблочном смартфоне как они его называют нельзя банально свернуть аську то это не смарт,а УГ, гламурненький тачфончик для девушек,стразиков не хватает.Андроид рулит.
28 Июн 2010, 0:53host, еще один поддувало, который не держал даже в руках айфон, а кричит, что он гавно! Многозадачность давно есть, умник.
28 Июн 2010, 5:53В айфон умельцы давно написали диспетчер задач. В win phone 7, я уверен, тоже сделают. И даже на моем siemens s75 теперь есть полноценная многозадачность: я всегда одновременно сижу в асе, в инете слушаю музычку, хотя по стандарту только плеер можно было свернуть.
28 Июн 2010, 6:00Действительно, многие, кто жал Android попросту не имели дел с айфоном, либо как "сарафан-радива" ала колхоз, пацык сказал "афон говно, мой раздолбанный сименс лучше", так оно значит так и есть, вы просто хаваете то, что вам проще понять, хотя не имели дел с айфоном, я первые 3 дня плевался, но потом как просек все фишки и понял, насколько удобен айфон и что это лучший телефон чисто для разработчика и для человека, чья работа связана с интернетом, то просто не смог отказаться и вернуть айфон обратно в магаз.
Кто из вас пользовался айфоном то, хотя бы месяц? 0? или -0? Тогда и не чишите ерунду, что андр лучше. ни чем не лучше, я бы сказал хуже, причем на много хуже, тупее и медленнее...
Признаюсь, никогда его ни держал, вообще iPhone в руках не держал. Так, если выбрать, андроид или ай, я бы андроид выбрал. Действительно, много людей не только не знают что такое и с чем едят ай, мда... Согласен, НО! И не знаю что такое андроид. Ну все равно, скажу, дают предпочтение андроиду. А это плохо? Нет, очень хорошо. Но я САМУЮ ВЫСШУЮ ПЛАНКУ ДАЮ ФИРМЕ Apple. Она всегда старалась быть ни такой как все, альтернативой того, что есть. Зайдите, и нагуглите "История фирмы Apple", после прочтения, яблоко для меня, что то, то, что заслуживает действительно уважения. Андроид используют фирмы LG, Samsung, Acer и т.д. и т.п. Зато ай, он один, единственный. Получается, если ай, то ай! Конечно, в России у нас, эх... Мак запущен и винда лидирует, но предположим, в США, в США только мак. Везде мак, мак, мак, мак. У яблока, сильная агрессия на рекламу. Причем, на халявную рекламу. Вот предположим ай 4 поколения. До выхода, все, почти все СМИ о нем упомянули. Получается, халявная реклама. Причем, этой рекламной все уши прожжужали. Далее магазины цт будут в СМИ рекламировать. Вот эти действия, вышеперечисленные и оставляют, такой большой отпечаток в сердце. Ну вот, не так ли? Предположим, если мне бы предложили ай 3 Поколения и н97, я бы ай взял. Ну посмотрели, н97 и н97. Забыли. А ай, это ведь ай. У всех глаза сверкать будут, дай зацепить, покажи, можно посмотреть. Яблоко всегда было не таким, как все другое!
28 Июн 2010, 7:4366, я уже пользуюсь больше года айпод тач2, тоже самое только без функции телефона(смс, звонки). и говорю что айфон, как телефон ГО.НО. Как плеер и поиграться(надоело через неделю)- хорошая вещь. ну и для простого серфа по интернету норм(благо написали операмини5 под него). и всё. извените, 25к за плеер и за игрушки отдавать- бред.
28 Июн 2010, 8:15