OPEL пишет:
"Немцы что с них возьмёшь, вот русские б уже справились."
вот уж кто всегда точен во времени - как раз таки немцы. Это ты зря
добавлено спустя 1 минуту:
rimmus пишет:
"OPEL, я как понимаю это один из тех работников, которые считает русский час.
Сказал 20 минут замена, и добавляет русский час.."
Ересь. Работа там идет так:
Представляем что сервер работает... Ты подаешь заявку. И вот в течение сама сервер будет отключен на 20 минут для физической замены диска. Вот откуда и час и 20 минут. Если же вышло за рамки часа - то вариантов не много:
1) что-то пошло не так
2) ты криво пояснил что хотел
3) Ты берешь сервер через херового реселлера
rimmus пишет:
"MaxtoR, тогда стоит написать что ожидайте 2 часа, а не 20 минут"
ты вообще читаешь о чем я пишу? в течение 1 часа сервер отключается на 20 минут для физической замены дисков. То есть простой идет 20 минут всего. Но если у тебя сервер не работал до этого уже то естественно, что он может не работать весь этот час. Вот только встает вопрос: почему он у тебя не работал. Так как RAID-1 позволяет работать системе до того момента пока хоть 1 диск рабочий.
незнать про диски Maxtor, про эти 30гиговые болванки (в лучшем случае), которые, вать машу, работают верой и правдой по 5-6 лет?
ну ты могешь, конечно.
OPEL пишет:
"Немцы что с них возьмёшь, вот русские б уже справились."
ага, к чертям сервера херить русские мастаки как америкосы в барсте)
А у немцев все идеально во всем. Главное читать про SLA и все будет в порядке.
А ТС меня радует. Сколько лет хостингу, а он так ничему и научился. Даже такому простому действию как ресинк. Заменил диск и сделал дело. Все.
добавлено спустя 19 секунд:
OPEL, а я разве сказал, что они до этого не работали ? 
Ситуация с дисками напомнила такую)
///////////////////////////
Методика работы атомщиков предусматривала тройной контроль всех операций по сборке и испытаниям. Руководитель сборки или испытаний держит инструкцию и слушает, как испытатель громко читает содержание операции, например: "Отвернуть пять болтов, крепящие крышку такую-то". Исполнитель отворачивает. Третий участник работ докладывает: "Пять таких-то болтов отвернуты". Контролер — представитель военной приемки — докладывает, что выполнение операции принял. Об этом делается роспись в соответствующем документе. Только после этого вся компания может переходить к следующей операции. Работа идет медленно, скрупулезно, с обязательной громкой читкой, обязательным громким докладом об исполнении и распиской в особом технологическом журнале.
http://www.rtc.ru/encyk/bibl/chertok/kniga-1/6-6.html
2 дня компенсации? что за бред...? я на сливе трафика только за пол суток 450 рублей уже потерял... И я уверен, не только я...
24 Окт 2012, 16:23