Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Стабильное качество HosT-IP.Ru|Весенние подарки

WebGraf, ну не знаю. Может от Хетцнера мне никогда не прижимало по срокам ибо бэкап и прокси серверы не притязательны, но я по времени не замечал проблем. Хотя глупо что-то от них требовать при таких ценах. Ладно хоть вообще работает)

24 Окт 2012, 19:57
Alligator

rimmus пишет:
"MaxtoR, значит я действительно ошибаюсь..
Спасибо
добавлено спустя 33 секунды:
Значит правило 2. HosT-IP.RU не несёт ответственности за содержание сайтов клиента, за временную недоступность сервисов на хостинг-сервере клиента, связанную с техническими проблемами (работы по усовершенствованию сервера и ПО, хакерские атаки, проблемы дата центра, маршрутизации и пр.)."

Если на предприятие напишут "Рога и Копыта не несут ответственность за судьбу своего персонала и не будут выплачивать зарплату" то существуют другие правила от людей повыше...

24 Окт 2012, 20:01
WebGraf

MaxtoR, если вопрос 20 минут или 1 час 20 мин тогда да, но когда по 2 сутки молчания и игнорирования телефона, при том что пишет для конкретного дц 24/7 то ... [думаю сам знаешь какие дальше слова].

24 Окт 2012, 20:14
Axion

Пост 861. Прошу прощение за резкое необдуманное высказывание - это со злости, неподумав, т.к. действительно 450руб. для меня большие деньги которые я потерял, прошу не ругать

24 Окт 2012, 20:40
KROOS

Кто новости рассылает?
" Сервер успешно восстановлен, но идёт синхронизация дисков.. Времены висы всего лиж на минут 30-40.Просьба всем отписать в тикеты для получения компенсации в размере 3 дня" Позорно такой текст отправлять пользователям..

24 Окт 2012, 20:49
rimmus

OPEL, у каждого свой сервер, и по своему настроен.Тут так же играет роль и панель управления
добавлено спустя 17 секунд:
Doom, сервер=)

25 Окт 2012, 7:37
3y3ik

rimmus, мне кажется Doom имел введу кто придумал данный текст )

25 Окт 2012, 15:34
rimmus

3y3ik, я =(
Увы как можно мыслить когда 3е суток без сна.Я пришел с работы вечером .и сразу заказал проверку оборудования.
И прошла прошлая ночь, поспал 4 часа =DD
За грамматику конечно извеняюсь, надо было хоть что-то было написать чтобы клиенты дали поспать.
P.S задавался вопросом неделю назад сколько активных клиентов, и никак не решился посчитать.
Как только сервер стал недоступен, я считал сколько обратились в тех.поддержку, и я понял что много

посл.ред. 25 Окт 2012, 19:06; всего 1 раз 25 Окт 2012, 16:16
Default_mo

rimmus, сон во время "паники" на сервере? не, не слышал.

25 Окт 2012, 17:59
MaxtoR

а почему бы и нет? если от него ничего не зависило. Сам он пересобирать массив не умеет. У дц есть время работы службы поддержки. Если 100% они ничего не будут делать - то и ему можно спать

25 Окт 2012, 18:53
Ответить на тему