OPEL, значит ты но под другим ником. Не но суть твоя ясна была, бизнесмены - волки позорные, а бедняки - святые. Но копать глубже надо было...
25 Окт 2012, 9:20Перечитал всю тему и сейчас понимаю, что никто не исполнит свои долг и поэтому в России жизни хорошей в ближайшее время не будет. Всегда будут завистливые быдло и комерсы, которые на этом быдле будут наживаются. Никто кроме самого народа страны не исправит обстановку в ней.
Пройди мимо грабежа закрой глаза, завтра придут тебя грабить, а после завтра убьют твоего родного. А на...я мне участвовать пусть грабят, пусть убивают, лишь бы меня не трогали. А то у нас система плохая. Сейчас такая обстановка в стране, что одни трусливые шакалы, которые в реале ничего сказать не могут. И Вы своим дерьмовым поведением сами роете яму для страны. Нет общества у нас увы. Печально...
2 года назад был свидетелем подобного преступления. После НГ в магазине стоял в очереди конфет купить, рядом 2 типа тревые но с хорошего бодуна (25-30 лет) стоят со стеклянных витрин расфасованое печенье тырят.
Я им: "вы чё охренели? Надо - купи"
Один из них: "Тихо, не сдавай нас, денег нет"
Я: "Ага, а продавщице недосдачу потом повесят"
Я: "Ладно, один пакет взяли и идите отсюда, а то сдам"
Они только один пакет взяли, на том и разошлись
Alex Sh, бред какой то ))))
После Нового Года конфет купить )))
Два типа с бодуна печенье тырили )) вообще жесть.
Свалил бы куда подальше, и маолчал бы как рыба.
добавлено спустя 32 секунды:
Начнешь помогать так еще и повяжут чего...это серьезные дела - не лезь.
Не верят современному правосудию, полиции, судам, поэтому вот никто по доброй воли свидетельствовать и не станет, ибо еще его потом и посадют как подозреваемого... правда жизни.
26 Окт 2012, 2:06не сообщал бы, совесть бы меня не замучала, либо пару дней об этом думал, потом бы забылось, мне иногда кажется что у меня ее нет 
Вместо отделения полиции, я бы пошел в прокуратуру, а там уже и охрану как важному свидетелю дадут))
26 Окт 2012, 8:05