Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Бизнес в вапе

OPEL пишет:
"И этим бизнесом занимались люди у которых были деньги, но итог один, который как бы намикает. "

По-моему большинство проектов делается одним человеком на коленке без денег, без продуманной идеи и без бизнес плана

25 Окт 2012, 6:51
Башка

OPEL пишет:
"И этим бизнесом занимались люди у которых были деньги, но итог один, который как бы намикает.
"

Были деньги но не было мозга

25 Окт 2012, 8:47
ma3uk

мне напоминает это открытия игровых серверов Lineage, хотя, могу ошибаться. Сервера открываются только для заработка, администрация максимально выкачивает деньги из игроков, а потом БАХ, и сервер закрывают, а что самое интересное, через месяц, когда вся шумиха уляжется, этот сервер открывается вновь и история повторяется. Сам занимался подобным, имелось 6 серверов, один закрывается - открывается другой, народ приходит на твой же сервер и донатится вновь.

25 Окт 2012, 11:01
OPEL

на серверах кс1.6 некоторые пытаются стричь капусту

25 Окт 2012, 11:04
ma3uk

OPEL, не, это совершенно не то. Мало кто будет покупать аккаунт на каком то сервере, на L2 серверах продается эпическая бижа, шмотки + - это как то заманчивее чем новая моделька на кс сервере, да и деньги крутятся на много больше. Средний заработок с 1 сервера за 1 месяц составляет 30к зеленых, при затрате 5к.

25 Окт 2012, 11:08
Шульме

нету жизни в вапе

25 Окт 2012, 16:25
Восток

Шульме, в каком это смысле?

25 Окт 2012, 16:26
V.I.P.

смотря что понимать под понятием "бизнес в вапе"....
Есть огромная разница между клик-клубами со школоадминами которые таких же говнарей кидают на 20 рублей и крупные партнерки работающие с вап трафиком к примеру у которых милионные обороты в неделю.
В вапе бабки есть.Есть перспектывы.

25 Окт 2012, 16:43
Alsob

Восток, я думаю,так же,как и на марсе...
На счёт перспектив,есть и перспективы,но людям имеющим деньги и моск проще в вебе работать,но так не во всех отраслях,в вапе,например,среди деятелей по части трафа,не очень уж и большая конкуренция,хотя и трафа-то не очень много,всё относительно.

25 Окт 2012, 18:55
Шульме

V.I.P., миллионые обороты в неделю, я вас умоляю

27 Окт 2012, 22:04
Ответить на тему