G.N.C. пишет:
"
Флыд, творец в другой симуляции, какая симуляция есть первой и есть ли она вообще не совсем ясно. Но насчет возникновения творца у меня есть несколько гипотез, но пока они на ранней стадии"
Какое бы ты не придумал объяснение для возникновение творца всё равно вопрос о том "а откуда взялось вон та штука, благодаря которой он возник?" останется открытым.
G.N.C., а никто и не говорил, что ему нужно преклоняться. Я крещёный, но это всего лишь знак того, что я верю в создателя. Мне по духу ближе всего православие. Однако в церкви практически не бываю, хотя и есть желание туда как-нибудь выбраться (атмосфера там особенно приятна и умиротворённа). Логичный вопрос - для чего крестился. Столь же логичный ответ. Бывают ситуации, когда нужно очень сильно верить. В свои силы, в себя. Надежда на Божью помощь подкрепляет эту веру своей верой. И как-то всё получается сразу. Просыпаются некие дополнительные силы, что ли.
добавлено спустя 1 минуту:
G.N.C., как тебе гипотеза со временем? Точнее с игрой временем...
добавлено спустя 5 минут:
Flyd, вот смотри. Представь, что всё человечество - это симуляция. И вполне возможно, что в будущем это человечество создаст свою симуляцию. Она будет развиваться аналогично человеческой, т.е. в ней будет разумная жизнь. И если эта разумная жизнь сможет найти способ перевернуть время (что будет открытием, работающим в обеих симуляциях) и способ перемещения в пространстве, то разум сделанной человечеством симуляции чисто теоретически может породить нашу симуляцию. Ну это так, недоработанный вариант (не)много
Верный, да, я её рассматриваю с самого начала, но она еще весьма сырая
добавлено спустя 37 секунд:
Flyd, 0/0=любое число - откуда взялось любое число? Из неоткуда... Хотя причем тут это
Верный пишет:
"Я крещёный, но это всего лишь знак того, что я верю в создателя."
Во везет-то.
А я был крещен в бессознательном возрасте. 
ester, а мне наоборот с 6-ти лет хотелось уже самому креститься, в итоге в армии получилось=)
28 Окт 2012, 17:53