Xwab
Форумыnavigate_nextО форуме

Топ: Форум(вопрос/ответ)

Doom пишет:
"MadMax, плакаться меньше надо - тот модер хороший был, а вот этот плохой."

Ну, судя по всему, ты вообще не въехал в соль поста, посему и требовать от тебя каких-либо осмысленных аргументов и не стоит.

28 Окт 2012, 17:12
Маньяк

Doom, детский сад и юмор слова синонимы?  и модер как бы должен быть примером для подражания, "открытым" для других. А не подобием бота, или по твоему Анархист идеальная кандидатура на эту должность?

28 Окт 2012, 17:30
Dionisii

Эту же тему мы вчера с Дарвелом затронули
Я ответ дал: чтобы вести людей, нужно, чтобы было куда вести. Пиарить форум в текущем виде почти бессмысленно... народ не останется. Будут только цифры на счётчиках...

28 Окт 2012, 17:49
DarveL

трудно не согласится.
вчера недообсудили другое, если что я в асе.

28 Окт 2012, 17:58
Dionisii

DarveL, чуть позже спишемся

28 Окт 2012, 18:21
MadMax

Еще один момент, касаемо таблички информационной у юзернеймов, находящихся в бане - в ней слишком дохрена букв, 90% которых никому не нужны, но при этом занимают место на экране. Предлагаю упразднить текущую табличку и ввести новую, в которой бы было минимум воды и максимум полезной и нужной информации.
Например: "Бан. Истекает через: Xч Yм. Модератор: Такой-то."
И сделайте наконец нормальный с точки зрения восприятия вывод времени до снятия бана. Например, такой: "Х суток, Y часов, Z минут.". Без всяких "635635862 минут".
добавлено спустя 15 минут:
Можно даже обойтись без указания модератора - кто захочет, тот у себя в профиле посмотрит

28 Окт 2012, 18:52
Dionisii

MadMax, хорошо

28 Окт 2012, 19:17
MadMax

Сидеть в бане станет еще комфортнее

28 Окт 2012, 19:25
Dionisii

MadMax, кому-то там может скоро и не придётся сидеть...

28 Окт 2012, 19:28
MadMax

Я сейчас должен испугаться по твоей задумке? Ты ведь понимаешь, что в настоящее время с учетом активности и обстановки на форуме бан и даже деактивация не являются тем, что можно назвать наказанием?

28 Окт 2012, 19:30
Ответить на тему