Xwab
Форумыnavigate_nextДругие языки программирования

Универсальный ЯП

Вот тебе и не экзотика, которую неизвестно где применить можно

30 Окт 2012, 23:08
Sandr

Flyd, "Вопрос что делать будет человек?", как я могу знать что какой-то человек захочет писать на данном япе?

На эрланге можно написать больше разнообразного софта чем на 1С //если ты к этому клонишь..

30 Окт 2012, 23:12
Flyd

Sandr пишет:
"Flyd, "Вопрос что делать будет человек?", как я могу знать что какой-то человек захочет писать на данном япе?

На эрланге можно написать больше разнообразного софта чем на 1С //если ты к этому клонишь.."

Я тебе про практику, ты мне про теорию. В теории он может что угодно писать. А на практике знания применить не сможет, не найдя работу или не открыв собственную компанию.

30 Окт 2012, 23:26
RiO

MrILLUMINOR, хочу тебя огорчить, ты в корне не прав. Если для тебя это экзотика, о который ты слышишь в первый раз, то это еще не о чём не говорит.

31 Окт 2012, 4:48
Flyd

Rio, экзотика потому что он почти никому не нужен, а не потому что ты умнее всех

31 Окт 2012, 6:36
RiO

Flyd, зачем говорить за всех ? Я бы тебе мог бы написать в каких задачах Erlang просто незаменим, почему Haskell настолько крут, но у меня больше нет желания что-то доказывать. И смысл всего мною сказанного, в том, что нет универсального языка, и не будет.

31 Окт 2012, 8:19
Flyd

RiO пишет:
"Flyd, зачем говорить за всех ? Я бы тебе мог бы написать в каких задачах Erlang просто незаменим, почему Haskell настолько крут, но у меня больше нет желания что-то доказывать."

А я не за всех говорю, я за почти всех. Проектов, написанных на этих языках в тысячи раз меньше, чем на плюсах или яве. И работу найти крайне трудно, когда на всю страну требуется десяток специалистов с этими знаниями

31 Окт 2012, 8:25
RiO

Flyd, опять за старое. Я офф из темы, просто это бесполезно

31 Окт 2012, 8:34
Flyd

RiO пишет:
"Flyd, опять за старое. Я офф из темы, просто это бесполезно"

http://lurkmore.to/не%20вас%20жаль

31 Окт 2012, 8:37
san

Спасебо, подняли настроение.. особенно зацепив гениальный Односэ..
Flyd, рынок труда девочек на трассе куда больше чем рынок прогеров на яве и плюсах, может тебе воспользоваться херургом и изменить сферу где проще найти работу?)

31 Окт 2012, 12:55
Ответить на тему