Мне дизайн понравился, только чуть мрачноват
добавлено спустя 1 минуту:
И насчет проверок: если это будет серьезный проект- они нужны.
Тема немного не об этом, но... В моем понимании, серьезный проект- это когда всерьез, по делу и надолго. Не хочешь писать номер телефона? Просто пройди мимо. "нет телефона" похоже на детский лепет, не кажется? Игра такая: лишь бы что-нибудь написать, позабавить народ. Согласен, что это мелочи. Но именно из таких мелочей складывается общее мнение о проекте: серьезен он или очередная мусорка.
31 Окт 2012, 11:48Pisatel, ну да... сеть ВК, которой уже 6 лет и которая является самой популярной соц.сетью в России, а так же приносит большие деньги её создателям, конечно, не серьёзно! Может тогда приведёте мне конкретный пример "серьёзного" проекта, если таковой вообще есть в нашей вселенной?
01 Ноя 2012, 10:22MrILLUMINOR, пусть она является популярной... Но не для меня. Я не бываю ни в вк, ни в ок. Я считаю их свалками. Это мое мнение. Имею я право на свое мнение? Думаю, да. И я не собираюсь его здесь отстаивать, что-то доказывать, спорить. "Сколько людей- столько мнений" - примерно так.
01 Ноя 2012, 14:13Pisatel, не совсем так. У Вас может быть своё мнение насчёт вкуса борща или куриных котлет, но факт успеха и популярности того или иного объекта Вы не можете оспаривать своим мнением. Нельзя считать, что объект А не популярен, можно не быть его поклонником. Потому что это тоже самое, что смотреть на десять яиц и говорить, что по Вашему мнение их одиннадцать.
01 Ноя 2012, 14:41MrILLUMINOR, я разве оспаривал популярность? Отнюдь. Я высказал свое отношение к этим ресурсам. Не более. Насчет десяти лиц... Учитывая двуличность, а иногда и многоликость многих индивидуумов, я могу сказать, что их даже не одиннадцать, а двадцать, а может и более... И вновь буду прав. Безусловно, со своей точки зрения.