Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Цикломед

MadMax пишет:
"AXIL пишет:
"Зрение портиться из-за него! Есть один знакомый , ша дальше носа , слона не видит !"

У меня ок все, вижу даже лишний Ь и пробелы перед запятыми  3рение портится от метилового спирта и всяких стеклоочестителей, а самогон - натурпродукт  "
У меня ок все, вижу даже
лишний Ь и пробелы перед
запятыми зрение портится от метилового спирта и
всяких стеклоочистителей, а самогон - натур продукт
добавлено спустя 1 минуту:
Alsob пишет:
"MadMax, он про говённую,аптечную химию-цикломед,я думаю.  "
+

02 Ноя 2012, 6:58
Grossman

употреблял пару раз.. сильная гореч в горле, плюс к этому вблизи трудно что либо различить. но уносит

02 Ноя 2012, 11:22
Afictox

Не занимайтесь хyйней, пацаны, не стоит оно того.

02 Ноя 2012, 12:13
MadMax

Посоны, не упарывайтесь, а то рэперами станете

02 Ноя 2012, 12:15
kurushvi

посаны рецепт хоть дайте..сколько капель ф нос кидать ?  :trollface:

02 Ноя 2012, 23:39
Верный

MadMax, зато ритм чувствовать научатся  Да ещё как  А ритм в сексе важная составляющая=) Да и под накуркой... о.О
добавлено спустя 52 секунды:
Кстати что там на счёт муската? Есть рецепт у кого проверенный?
З.Ы. Взамен могу дать рецепт монаги

03 Ноя 2012, 0:52
kurushvi

Эх седня циклочай пробнул..меня до сих пор прет хд

03 Ноя 2012, 11:58
Makson

Верный,
1)Идешь на рынок
2)Ищешь носатого грузина который торгует специями и прочим
3)Берешь 3-4 средних ореха (Вообще надо рассчитывать исходя из веса)
4)Приходишь домой
5)Мелко режешь орехи
6)Далее идут возможные варианты с чем его есть.(В принципе есть можно с чем угодно,некоторые предпочитай кисломолочные продукты,кефир,ряженку,йогурты)

Я например беру пару ложек меда,кладу в тарелку,наливаю немного водички,получается как кашица.Тщательно перемещай,и запихивай в себя (желательно делать это в близости туалета так как может стошнить,вкус у них противный)

После того как съел их можешь выпить таблетку для улучшения пищеварения.
Жди 2-4 часов (Возможно больше зависит от каждого человека)

Эффект...
Ну как накурка тока длиться эта фигня около суток и вторые сутки еще ходишь подтупливаешь и конечно же КРАСНЫЕ глаза...
Глаза кстати краснеют очень-очень сильно!

Кушать лучше с утра часов в 6-7
добавлено спустя 1 минуту:
kurushvi05 пишет:
"посаны рецепт хоть дайте..сколько капель ф нос кидать ?  :trollface:"
пол-флакона в одну ноздрю,пол-флакона в другую...После этого я шел по дороге и разговаривал сам с собой.хотя сам это осознавал,осознавал как это выглядит со стороны, но ничего не мог поделать с собой
добавлено спустя 4 минуты:
Верный, Давай рецепт убойственной манаги

03 Ноя 2012, 12:16
Верный

Makson, нам потребуется:
-конопля (1-1.5 продуктовых средних пакета)
-молоко или сгущёнка (1б)
-вода
-сода
-масло сливочное
-кастрюля
-толкушка

На 1-1.5л. монаги:

Берём кастрюлю. Наливаем воды (литра 2-2.5, если со сгущёнкой, если с молоком - вычитаем объём молока). Доводим воду до кипения. Добавляем банку сгущёнки (молоко). Добавляем чайную ложку соды и 100гр сливочного масла (масло необязательно). Небольшими порциями (сколько войдёт в одну руку) закидываем коноплю, после каждого закидывания толчём как пюре и опять закидываем. Так - пока не кончится конопля. Должна получиться густая кашица. В итоге весь процесс варки занимает не меньше часа. Берём тряпки (типа футболки старой, но чистой), и небольшими порциями отжимаем кашицу в специально подготовленную ёмкость (типа ведёрка из-под майнонеза литрового), сливаем в бутылку. Продукт готов к употреблению. Что ещё добавить... Мы делали с уралочки, поэтому дозировка в среднем - 10 глотков на человека, однако в период созревания дозировка сокращается до 2-х глотков. Также стоит отметить, что эффект наступает не сразу, как правило требуется минут 40. Длительность воздействия: в зависимости от дозы, но не менее 3-х часов. Вроде всё написал=)
добавлено спустя 26 секунд:
Makson, визин поможет думаешь?

03 Ноя 2012, 13:16
Makson

Верный, думаю поможет,не знаю не пробывал

03 Ноя 2012, 13:28
Ответить на тему