Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

Jasis не хорошо поступает!

Вопщем дамы и господа, данное лицо "Если кто помнит" как то в подфоруме продавал мод ЗЦ Сеа , за 800 деревянных, я купил у него скрипт,через определенное время,тоесть примерно неделю назад,я попросил обнову скрипта "Она была выпущена им уже ПРИМЕРНО месяца 3 назад,точно не могу сказать" вопщем он меня тупо игнорирует,не хочет предоставить обнову... В один прекрасный день я ему написал,что создам тему на иксвабе,после этого сообщения я в этот же день получил ответ, "Типу жди,завтра скину,это завтра было позавчера" А вобщей сложности,я пытаюсь добиться обновы уже примерно неделю,а то и более,прошу прошу,в ответ "ИГНОР" ,Последней каплей стало то,когда я ему написал,что "Разве тебе хочется что бы я создал тему на иксвабе, и мы стали друг на друга сраться, тут как я понял опять ИГНОР " Вопщем не знаю или будь норм чел,который обещал предоставлять обновы своевременно, либо просто люди со стороны почетают,и решат стоит ли с тобой иметь дело!!! ps- Модераторы,сильно не ругайтесь,если тема не в нужном разделе,перенесите плиз!!!

02 Ноя 2012, 22:04
Okula

При покупке скрипта должны были быть оговорены все условия. Это касается и предоставления плановых и внеплановых обновлений продукта. Это было сделано?
Если да - предоставь скриншоты переписки.
Если jasis сам писал что предоставляет бесплатное обновления скрипта предоставь скриншоты этой информации или ссылку на то место где эта информация была им (jasis) опубликована.

В общем предоставь доказательства

02 Ноя 2012, 22:10
Makson

Okula, подозреваю что (см. аттач)

02 Ноя 2012, 22:16
B@R@KuD@

Скажу так, у него был сайт "Портфолио" xpars.ru На нем он предлагал,свои услуги по написанию парсеров, а так же по выкачиванию контента! Тут же была отдельная страница,что мол так и так,продаю модификацию СЕА 800 руб, спешите количество копий ограничено,потом я как то видел он цену снизил,были обновы "ЭТО ТОЧНО" ... Парни честно,винду менял на компе да и было давно,предоставить собственно особо не чего! Если конечно возможно как то на сайте посмотреть историю операций webmoney то готов порыться сделать снимок!

02 Ноя 2012, 22:21
Okula

B@R@KuD@, историю операций можно смотреть в webmoney-mini (управление кошельком через сайт).

02 Ноя 2012, 22:24
B@R@KuD@

Пользуюсь исключительно,через комп,завтра в течении дня посмотрю,темку пока не трогайте плиз!
добавлено спустя 8 минут:
Okula, Вот нарыл http://forum.wen.ru/?p=3&f=5&t=5585046&ssf=y&w=htm

02 Ноя 2012, 22:35
Okula

Вот мне тоже скинули ссылку где он продавал:
https://forumwapa.ru/web/viewtopic.php?t=15018

02 Ноя 2012, 22:45
DarveL

да по нему давно было видно неадекват школьный.
отзывы читать у него пробовал?
добавлено спустя 1 минуту:
а ну да, отлично, мою притензию ему удалили)
я все помню оставлял ему отзыв.

02 Ноя 2012, 22:59
B@R@KuD@

Okula, Спасибо за подсказку вот!

02 Ноя 2012, 23:07
Armer

Окула, у тебя мода тереть мессаги? Ну я вас умоляю..

02 Ноя 2012, 23:27
Ответить на тему