Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Хостинг Zeoshost.Ru
Хороший ли данный хостинг?
Да: 74%
Нет: 25%
Опрошено: 31

Ех, блин, теперь Ддос атака.

10 Окт 2012, 7:51
Николай II

http://wap.zeoshost.ru/billing.php

license error 3

03 Ноя 2012, 14:57
Alligator

Николай II пишет:
"http://wap.zeoshost.ru/billing.php

license error 3"

В вап версии не заменили файлик... billing.zeoshost.net/billing.php вот доступный.

04 Ноя 2012, 11:52
Aksenoff

А как на этом хостинге относятся к такой ситуации: например у меня сайт стоит на нем. И его начинают ДДОСить. Меня заблокируют и всё? И ак и сайт

08 Янв 2013, 21:09
rimmus

Aksenoff, когда тебя ддосят, то любой хостер заблокирует, чтобы ослабить атаку.
А что дальше, это не известно =)

08 Янв 2013, 21:11
Armer

Aksenoff, насколько я там наблюдал подобные вещи - не всегда блочат. Сперва узнают у админа атакуемого ресурса что там и как.
(Ну эт насколько мне известно)
//А что, ты часто имеешь врагов-ДДОСсеров, что такие вопросы?

08 Янв 2013, 21:12
Aksenoff

Armer, да не то что враги есть. Я их не имею в инете. Просто сайт у меня на тему заработка и раскрутки и вап мастерства. А такой сайт обычно рано или поздно подвергается такой ерунде. Да и сделать это сейчас может почти любой шестиклассник

08 Янв 2013, 21:52
Armer

Aksenoff, ясно.
//Сам бы с Татьяной связался и выяснил свои страхи.

08 Янв 2013, 21:56
Akdmeh

По факту - если атака не сильная, то есть попытки ее отбить.
Если очень сильная и длительная - аккаунт выключают на время атаки. Это даже с хвабом делали, не думаю, что для другого клиента будут уступки.
Стоит понимать, что шаред-хостинг - это не выделенный сервер или сервер за 500$ с защитой от ддоса, но все же...

Короче, если есть серьезные опасения - нужно выбрать хостинг с более дорогими тарифными планами, которые включают в себя профессиональную антиддос-защиту.
Вообще стоит уточнить в Татьяны для более конкретной информации.

08 Янв 2013, 22:02
Aksenoff

Akdmeh, ну пока рано ещё так предостерегаться. Только начал заниматься ещё этим проектом. Просто по другим хостингам есть сведения что не просто отключат сайт. Это не самое страшное. Атака закончится рано или поздно. А вот блокировка аккаунта и удаление сайта с хостинга за ддос вот это уже напрягает. Каждый просто кто делает сайт свой по своему любит своё детище. И не хочется свои труды и время, силы и деньги терять из за каких то идиотов кто организовал ДДОС твоего сайта

08 Янв 2013, 22:22
Ответить на тему