Не всасывайте эту отраву, дебиленочками станете.
Страшный тупняк плюс полное непониманиегдеявчерабыликакясюдапопал.
Верный пишет:
"Makson, от накурки помогает норм=))) Говорят ещё нафтизин помогает в глаза, но я не рискнул пробовать, всё же для носа капли, а там слизистая не так чувствительна как у глаз, у меня итак зрение плохое=)"
нафтизин тоже норм помогает,я его только чуть водой разбавлял
добавлено спустя 1 минуту:
Alsob пишет:
"Верный, не кушай больше 15 грамм орешков за один раз и позаботься о том,что бы перед трипом,у тебя было пару суток свободного времени,ибо переть может суток 1.5,а с отходняками вообще на пару дней может затянуться.Орехи покупай только целые(У нас продают фирмы "волшебное дерево"
),их,кстати нужно очень хорошо размолоть.Я молотком прямо в пачке измельчал,осторожно,в муку почти.Можно и в кофемолке,но от запаха трудно избавиться.
Пить нужно натощак,с утра, лучше всего,с обычным кефиром.Мускат вещь на вкус очень неприятная(хотя хз,кому как,знаю кекс,который орехи целиком грызёт
),поэтому нужно разбавить порошок на полкружки и выпить залпом,а затем можно и запить ещё чем-нибудь,но лучше тем же кефиром,он облегчит работу желудка.А вообще не рекомендую заниматься этим,если желудок чувствительный.
Да,во время трипа,старайся не кушать тяжёлой пиши и вообще не ешь много,могут проблемы с пищеварением возникнуть и еда попросится наружу.
Гулять под ним если только в лесу,в общественных местах быть не рекомендую.Музыку слушать прикольно,совсем по другому её воспринимать начинаешь.Ну смотря,конечно,какая музыка.
Капли не пробовал.
Помойму всё,но не увлекайся этим сильно,пару раз можно(с перерывом в месяц,хотя бы),если уж конечно так раздирает,но не более.
ВРЕДНО ДЛЯ ЛИВЕРА."
в порошок наоборот толочь ненадо,почки будут болеть так что на стену залезешь
добавлено спустя 1 минуту:
А вообще орехи все это говно...Лично мне после гдето 6 часа трипа порядком надоело и я хотел что бы отпустило
Makson, какая связь между порошком и болью в почках?Это они у тебя от муската в общем болели,а не от того,что он в порошке.Ну хотя не знаю,может он в порошке лучше всасывается и,как следствие,сильнее вредит,но так-то да,лучше не кушать "это",отходняк и вред для здоровья,тех ощущений не стоят.
03 Ноя 2012, 18:50Удолите вы эту тему.Мало претензий на кошельки накидали?Так еще и на сайт пожалуються.
03 Ноя 2012, 19:00Alsob, песок в почках в курсе що такое?)
добавлено спустя 20 секунд:
KENT, похyй мы в танке
добавлено спустя 3 минуты:
KENT, Тем более,что мы обсуждаем легальные психоделики)
На что жаловаться? Мы что-то запрещенное обсуждаем? Всё легально.
добавлено спустя 3 минуты:
Ну...почти всё... 
Makson, я в курсе откуда он примерно берётся,и крупность помола мускатного ореха здесь совершенно не виновата.
03 Ноя 2012, 19:47Alsob, не,дело в том,что в порошкообразном виде почкам буде очень тяжело пропустить через себя всю эту ядерную смесь
03 Ноя 2012, 19:48